注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

男人保护不好这几个部位,身体会出现问题  

2018-10-09 14:09:16|  分类: 男性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人总是觉得自己的身体强壮,也不容易出现疾病,所以对自己的健康问题总是会漠不关心,但其实如果男人在平时不能保护好这几个部位的话,那么身体就会频频出现问题,自己也会总往医院跑,因此为了避免这类情况产生,男人务必要保护好它们。

男人保护不好这几个部位,身体会频频出现问题

直肠

通常来说男人在平时吃的动物脂肪,蛋白质要比女人多一些,而如果这类食物吃的比较多,那么直肠癌的风险就会增高,所以男人发生该疾病的人要比女人多一些。而为了避免这种疾病找上男人,男人应在平时多吃一些蔬果,减少动物脂肪类的食物摄入。

心脏

男人在平时承担起的家庭责任或者是其他的责任会比较重一些,因此男人出现心肌梗塞的情况也更多一些,所以男人应在平时保护好自己的心脏,避免有压力过大,体重过重等情况产生,应适当的减少烟,酒的摄入。

前列腺

男人在五十岁左右的前列腺疾病最容易发生的年龄,而想要避免该疾病的产生,那么就要在平时避免出现久坐,憋尿等情况。而且要注意房事不要太过频繁,在平时也应多饮水,多活动,确保前列腺部位的健康。

不少男人都会有抽烟,饮酒,暴饮暴食等习惯,而这样会让男人发生胃病的几率更高,甚至会比女人高出六倍,因此男人应适当的戒掉烟酒,而且在饮食上也应规范进食,不光多吃也不能少吃,要确保饮食的健康。

肝脏

男人的肝脏很容易受到饮酒,频繁光临社交场所和饮食等因素的影响,而出现肝炎的情况,如果肝脏出现了问题,那么男人就的身体就会垮掉,也会经常去医院就医,检查。为了避免该情况的产生,男人应少改掉这些不良的习惯。

皮肤

男人们在平时都不怎么去保养皮肤的,而且在夏季也不会去过的那么细致,出门就涂防晒霜是不可能的,但如果不注重防晒的话,那么很容易产生皮肤癌出现,因此男人也应适当的护肤。

以上这些身体部位男人务必要保护好,不然是很容易出现问题,从而给身体带来严重的损伤的。另外男人也应注意饮食和运动方面的问题,因为这是拥有健康最基础的两点。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018