登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

金马奖公布首批颁奖嘉宾,刘嘉玲舒淇领衔,胡歌将首次亮相  

2018-10-25 17:02:48|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金马奖公布首批颁奖嘉宾,刘嘉玲舒淇领衔,胡歌将首次亮相 - 安一安一 - xzh19661966 的博客金马奖公布首批颁奖嘉宾

腾讯娱乐讯 据金马影展官方微博,随着第55届金马奖颁奖典礼即将到来,金马执委会本日(10/25)公布首波颁奖嘉宾名单,除了上届影帝涂们与影后惠英红,舒淇、刘嘉玲、张震、桂纶镁、洪金宝、徐若瑄、胡歌、谢金燕等十位巨星已应允出席担任颁奖人,闪耀一年一度的电影盛会。

多位金马影后一起回娘家力挺金马。惠英红上届以《血观音》精彩封后,本届再以《翠丝》角逐最佳女配角。曾连续三届问鼎影后的桂纶镁为动画《幸福路上》担任配音,不仅荣膺上届金马影展闭幕片,也入围本届金马奖最佳动画长片。曾七度角逐影后的舒淇,今年的任务还多了金马创投会议的评审。三位金马影后的迷人风采,绝对吸睛。

香港金像奖影后刘嘉玲霸气迷人的武后形象深植人心,好久不见的她十分期待来台参与盛会,影迷也同样期待。阔别影坛一阵子的徐若瑄最新主演《人面鱼 红衣小女孩外传》在本届金马影展举行世界首映,话题将持续延烧到颁奖典礼。

去年以《老兽》抱走影帝的涂们,今年将重返金马揭奖。而今年亦堪称张震的影展年,他接连担任戛纳影展、上海电影节评审,主演的《雪暴》也刚获得釜山影展新浪潮奖。拥有两座金马奖的动作大师洪金宝正忙于筹备新片,仍排除万难参与华语电影圈的最大盛事。

拥有高人气的胡歌,将以金马首席襄赞“伯爵大使”的身份首度出席盛会。他近年除了以《琅琊榜》再攀演艺高峰,与柏林影展金熊奖《白日焰火》导演刁亦男合作的新片《南方车站的聚会》也备受期待。

第一次出席金马奖担任颁奖嘉宾还有“姐姐”谢金燕,她不仅是两届金曲奖台语歌后,睽违影坛多年,也将在今年推出重返大银幕的新作《有五个姊姊的我就注定要单身了啊!》。

第55金马奖颁奖典礼将于11月17日台北“国父纪念馆”隆重举行,电视公司将全程以HD规格LIVE播出,网络直播部分则委由远传friDay影音独家播出。其他同步转播地区还包括中国大陆腾讯视频、新加坡StarHub、马来西亚及文莱Astro、以及福斯传媒有限公司旗下卫视电影台的香港、澳门、泰国、印度尼西亚、柬埔寨、菲律宾、缅甸、老挝、美加、纽澳等地区,当晚也都将以HD规格LIVE播出。

THE END
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018