登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

交易的一些基本原则  

2018-11-18 15:12:53|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、在执行交易时.不要反向利用最近的价格失败形态(如多头或空头陷井),即便有很多其他理由可以进入交易也不行。

  2、在进入交易后,永远不要折回最初的交易进入点附近。市场完全回撤通常是交易失败的信号。即便交易仍然不错,但以这种方式折回会由于过分文易而损害了坚持能力。

  3、永远不要反向利用价格移动的第一个缺口!例如,如果你等着在一个改正量上进行交易,而随后改正量在价格缺口上形成,那么不要进行交易。

  4、看图表时,如果马上产生一个本能的印象(尤其是如果你还没有意识到你在看哪一个市场时),跟着感觉走。

  5、如果你错过了一个新趋势的第一段主要部分,不要让这个情况阻止你在这个趋势中交易(只要你能设置一个合理的止损点)。

  6、在大多数案例中,使用市价指令而不是限价指令。这在乎掉一个正在损失的仓位或进入一个主要的交易机会时尤为重要--在这种情况下,交易者常常会非常担心市场会与他的决定背道而驰。尽管限制指令会使大多数的交易以稍好一点的价格执行,但如果一开始没有执行限价指令,就会出现糟糕得多的执行价格,或者错过可能的获利,这种情况造成的损失常常比限价指令的微小获利大。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018