注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

张雨绮袁巴元宣布协议离婚 一天前被曝与夫在家持刀争执  

2018-09-28 12:39:11|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:2016年10月张雨绮袁巴元结婚,2017年11月诞下龙凤胎。而她和王全安的第一段婚姻则结束于2015年7月。

9月27日下午,张雨绮经纪人杨思维(网名:杨天真)代表张雨绮和袁巴元发布声明,宣布两人已经于今日协议离婚。声明中称:“一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福”。就在26日,夫妇两人被曝出曾在家发生持刀纠纷,引发热议。

张雨绮与袁巴元张雨绮与袁巴元

9月26日,有网友曝光疑似张雨绮夫妇持刀发生争执。据知情人士称,事情发生在24日晚上,当时上海市警方接到报案,称在思南路一住宅内“有人持刀打架”。警方到现场了解情况后把双方带到派出所进行处理。纠纷双方正是女明星张雨绮和她结婚两年的老公袁巴元。

从网上放出的警方记录来看,袁巴元称两人因家庭琐事产生争执并引发肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将其背部划出两道约1厘米的伤口。不过,张雨绮否认这种持刀行为,警方在现场也并未找到袁巴元所说的刀具。最后警方认定这件事“系家庭纠纷”,经过调解后让两人离开。

张雨绮和袁巴元自从去年10月突然公布婚讯后,有关男方的讨论和八卦就层出不穷。

袁巴元是复旦大学博士、CFA,有着多年证券、基金从业经验。2002年7月起先后在申银万国证券投资总部担任投资经理、投资策划部负责人,信诚基金管理有限公司担任研究员、基金经理助理、基金经理等职。根据网络上可查的注册资料显示,他是多家公司的执行董事及法人。他住在高档小区,坐拥多家公司,不过并非传闻中的“大富豪”、“十亿小开”,只是职业经理人。

当时有传闻称袁巴元和前女友葛晓倩曾有婚姻并育有一女,张雨绮还专程发了微博澄清,表示先生是大学学历,自己不过问先生的工作,“无前婚史,育有一女,现在由我们抚养”。

张雨绮和袁巴元公开恋情后,张雨绮时常发博秀恩爱,还晒过和继女的亲密照,两人感情十分甜蜜。在2017年11月张雨绮顺利诞下龙凤胎,并晒出两宝宝的满月照,四口之家幸福美满。

直到昨日曝出两人在家中发生争执,也让外界猜测之前曝出的袁巴元曾经在临近婚期时悔婚,导致怀孕几个月的前女友被迫成为单亲妈妈,以及在工作上拖欠百万工程款、欠千万赌资等传闻并非空穴来风。对于具体争执原因暂不得为外界所知,张雨绮方面也表示不会再对此事发声,在声明中也强调私人事情,望外界不要窥私。

短短一年多过去,张雨绮的第二段婚姻宣告结束。在此段婚姻前,她和导演王全安的第一段婚姻始于2011年4月,张雨绮晒出鸽子蛋钻戒和王全安订婚,当月18日领证。之后14年9月王全安嫖娼事发后,张雨绮还一度声援了王全安,最后直到15年7月正式宣布离婚。再之前,她和汪小菲有过一段不到一年的恋情,因为两人性格不合等原因分手。

不过张雨绮的“火爆性格”早已不是新闻。“脚踹王全安车门”事件让人记忆犹新,还和前男友汪小菲有“互扇耳光”之举。

张雨绮曾在参加《吐槽大会》节目中大方自嘲:“看男人的眼光确实不行”,在节目组,张雨绮很坦然地表示:“我其实过得挺好的,谁的人生没有几个大坑呢,跨过去就是成长”。

在张雨绮此次宣布离婚后,网友也纷纷评论感叹:“张小姐真是敢爱敢恨!”

点击阅读:张雨绮今天又离婚了,她的恋爱理论败给了火爆脾气

张雨绮和袁巴元相识三个月结婚

2016年7月 张雨绮袁巴元相识

2016年9月 两人领证

2016年10月,张雨绮袁巴元结婚。张雨绮透露和袁认识10天后相恋,70天后领证。

2017年6月30日,张雨绮晒出婚纱照并宣布怀孕。

2017年11月张雨绮诞下龙凤胎。

在2018年,张雨绮则很少在微博发布家庭、感情方面的动态,更别提秀恩爱了,基本都是以工作为主。

2018年9月24日,两人在家中发生争执,袁巴元报警。

2018年9月27日,两人宣布协议离婚。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018