注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

睡眠时间6到8小时最合适 有助于心脏健康  

2018-08-29 12:33:10|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《独立报》8月26日报道,欧洲心脏病学会研究显示,睡眠时间少于6小时或超过8小时都会增加冠心病与中风的风险。

研究人员分析了100多万名成年人的数据,发现睡眠不足者在未来9年内的患心脏病风险会提高11%,睡眠过多者则提高33%。

雅典奥纳西斯心脏外科中心的弗塔司教授(Epameinondas Fountas)称,“我们需要更多的研究来找到具体原因,目前已知的是睡眠会影响葡萄糖的新陈代谢、血压、炎症等生理过程,所有这些都对心血管疾病有影响。偶尔的睡眠不足或者赖床不一定对健康有害,但是长期睡眠不足或睡眠过多一定对身体不好。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018