注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

三种蔬菜男人最该吃:西兰花、番茄、菠菜  

2018-07-07 21:12:18|  分类: 男性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多数男性对果蔬这类“女性化”食物嗤之以鼻,更愿意吃一些肉类。英国食物研究所的一项报告指出,每星期食用一定量的西兰花、番茄和菠菜,有助预防前列腺癌。

西兰花。这个首次以人体试验的研究报告,近日在《公共科学图书馆期刊》发表。研究人员将受试者分成两组,分别每周食用4份西兰花。结果发现,西兰花组的病人体内出现了“抗癌基因”,可有效预防前列腺癌。前列腺癌是仅次肺癌的男性二号癌症杀手,全球每年有68万人患上此病,22万人因此而死。除西兰花外,同属十字花科的菜花、紫甘蓝,抗癌效果也不差,男性也该多吃。

番茄(西红柿)。番茄也是一种男性不该错过的好蔬果,不仅含有丰富的维生素C,所含的番茄红素还有“疏通”腺体,预防前列腺疾病的作用。

菠菜。菠菜含有的微量元素镁,能将肌肉中的碳水化合物转化为可利用的能量,达到增加男性肌肉力量的效果。对于男性来说,菠菜中的叶酸和铁还能促进红细胞的合成,提高血液携氧量,加快血液循环,从根本上提高男性性生活质量,所以男性可以多吃些菠菜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018