注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚  

2018-07-29 14:21:53|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

今晚,在浙江卫视海天《熟悉的味道》中,著名笑星潘长江将要为自己的妻子杨云献上感恩美食。潘长江节目中坦言自己多年以来忙于工作,家里的事情更多都交给了妻子,所以自己十分感谢妻子对自己的付出,也感谢她对整个大家庭的付出。不知情的妻子来到节目现场,她到底说了些什么让主持人直呼羡慕?现场又有什么样精彩爆料让人意想不到?

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

小个子大丈夫 潘长江现场获妻子满满夸赞

在“善意的谎言”下以为只是在录制访谈类节目的杨云提到潘长江简直赞不绝口。在聊到当年谈恋爱时候的往事,妻子杨云更是坦言,一开始和家里人说到潘长江的条件,家里人都觉得不行,但是因为潘长江的老实,即使没有海誓山盟,也没有什么虚头巴脑的表态,杨云依然被潘长江朴实的爱意所打动。

“如果以后条件再差,就哪怕咱们要饭吃,要来干的给你我喝稀的。”潘长江当年即便是对老婆说情话,也颇为“接地气”,也正是这份真诚让杨云决定就是他了。

老婆杨云对潘长江的评价是:“小个子,大丈夫,特别有担当。”潘长江老婆现场聊天时谈到:“我就是有一点不高兴,他都是哄我劝我从来没有跟我拍桌子,也没跟我大声喊过,从来没急过。”主持人都对潘长江30多年从来没和妻子发过脾气而感到惊讶又羡慕。

潘长江和妻子现场大谈恋爱往事,夫妻俩之间还发生了什么样温馨小事,让女儿都直呼“妈,你看你多幸福。你这命太好了,我都不如你”?

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

潘长江与妻子默契非凡,三十多年情比金坚 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

潘长江模范好男人 为妻挑衣大显彼此默契

潘长江在节目中还聊到,因为感觉妻子太过辛苦,所以总是希望对她好。潘长江妻子从衣服到鞋子都是潘长江一手购置。潘长江和妻子之间三十年如一日的感情和浓浓的爱也让现场众人直呼羡慕。

被“秀了一脸”的主持人在现场提出要考验两人的默契度。由潘长江妻子先去商场选一件衣服,再由潘长江按照自己对妻子的了解选一件,看看两人是否能选出同一件衣服来。

说到妻子喜欢的款式,潘长江侃侃而谈,自信满满:“一个是大花的大花色,短裙的不可能。”而妻子在挑选衣服的时候也对主持人说到“太短的不可能。”两个人即使没有通过气,也有多年积累下的心有灵犀。

“这个不是她喜欢的风格”、“这个她穿瘦点”,潘长江满商场搜寻妻子可能会选择的衣服款式。虽然对老婆的喜好十分了解,但是商场中茫茫商铺,成千上万不一样款式花色的衣服,潘长江真的能选出妻子中意的衣服吗?选衣过程中又发生了什么样的逗趣故事?

夫妻俩三十年如一日情意绵绵,什么样的美食会是潘长江夫妇熟悉的味道?潘长江为妻下厨房,大秀厨房技艺的潘长江厨房里又发生了什么搞笑故事?一切的答案都在今晚22:00浙江卫视海天《熟悉的味道》。

↓↓↓看完记得点赞评论,为我打call

THE END
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018