注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

女人流眼泪可以排毒?排毒方法有哪些?  

2018-07-25 15:15:57|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着社会不断的发展,人们生活节奏和饮食结构的变化,很多人的生物钟都出现了混乱,再加上饮食不规律,导致身体里面大量的垃圾存在,影响了正常代谢,引发了多种疾病。那么,应该怎样排毒效果最好呢?下面我们来一起看看吧。

流眼泪会排出身体毒素?

和男人相比,女人比较感性,可能因为一件小事就会泪流满面,很多人都认为女人太脆弱,其实流泪也是有一定好处的,眼泪可以帮助人们身体排出毒素。眼泪的产生主要是需要身体里面的各个腺体一同参与,在人们的情绪过于激动或者不稳定的情况下,都会分泌出有毒物质,这些物质很大一部分会跟随眼泪排出体外。

所以说,女人想哭就哭,不要忍住眼泪。否则,不能被分解的毒素会被留在体内,眼泪就会增加身体的负担,对健康有一定的影响。

怎么排毒最有效?

1、食物排毒法

食物解毒对身体好处很多,主要是早上起床刷牙后,喝一杯柠檬水,可以很好的促进肾脏循环,增强身体的新陈代谢。柠檬汁可以帮助我们在早餐中吸收更多有用的营养和能量,从而保证身体各个器官的正常运作。

另外,饮食中要注意控制添加剂、油炸食品、小麦和肉类的摄入,主食最好是以大米为主,这样不仅可以净化肠胃,减轻消化系统的负担,而且是一种清除肝脏毒素的好方法。开始使用食物排毒的人,有些人感到身体不舒服,这是正常的。因为身体正在努力的从肝脏清除毒素,所以有疲劳,嗜睡和头痛的症状出现。

2、运动排毒法

这种解毒方法适用于喜欢运动和无法控制饮食的人,运动排出毒素需要半小时的慢走。做一些放松的有氧运动,如瑜伽、慢跑、桑拿等都可以。当然,我们要注意运动的时候,补充适量的水分,这里说的水是白开水,不要喝碳酸饮料,市面上的碳酸饮料和运动饮料都会影响排毒的效果。

另外,皮肤是人体解毒的重要途径。当人体毒素超过某一标准时,皮肤上会出现各种各样的症状,以示警告,例如,皮肤粗糙、干燥、痤疮频繁出现、肤色暗淡、油腻等,这些都是身体中毒的迹象。这个时候每天洗澡时用搓澡巾按摩皮肤,按摩是促进身体解毒的灵丹妙药,按摩促进血液循环和淋巴流向,使人体内的有毒物质易于排出体外。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018