注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

过期牛奶绝妙用途大公开,这些你知道吗?  

2018-06-25 21:48:44|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国《报道称, 食品都有保质期,过期的食物吃不得,可是过期的牛奶扔掉就太可惜了。过期的牛奶中含有碱性成分,是很好的天然清洁剂。今天就来一起了解一下过期牛奶的妙用吧。

1.皮肤美容

我们都知道,牛奶洗脸会有助于护肤,其实过期的牛奶进行发酵,将会有辅助去除肌肤老废角质的作用,可以去除肌肤杂质辅助美白。

2.擦拭家电、家具

用干爽的布或者毛巾蘸取牛奶擦拭冰箱或者家具,可以让其呈现光泽。过期牛奶还可以用来擦拭真皮沙发哦。

3.擦皮鞋

先用湿巾擦掉皮鞋上的污渍,然后用干净的布蘸牛奶擦拭皮鞋,可以让皮鞋呈现原有的光泽。

4.清洁首饰

过期牛奶可以用来清洁首饰,其中14K、18K材质的效果更佳。

5.除臭

拿一个小碗盛满牛奶放进冰箱中,可以去除冰箱中食物产生的异味。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018