注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

陈道明33岁女儿近照曝光 文静内向为人低调  

2018-06-21 12:26:42|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈道明的女儿名叫陈格,小名格格,很多人都以为他们女儿的名字与陈道明扮演的帝王角色有关。其实孩子的名字是有学问的姥爷给起的,出自王阳明著作中的名句。陈道明夫妇谁也没想把孩子往“公主”上培养,一切由着孩子自由成长。据悉,陈格在13岁时便只身一人赴英国求学。学成回国后也并没有进入演艺圈发展。长春国贸看到,陈道明接受采访时曾谈到对女儿的教育,他说:“我从来不把成绩作为她存在的标准,首先当一个正常人,不能因为想当不正常的人,做不正常的事情,一个人做多少好事已经不是标准了,首先能做到不做坏事。希望她第一是身体好,第二是快乐,第三尽量的有所成,哪有这么多老板,一个单位老板董事长只有一个,员工可能成千上万,所以要实事求是对待自己,首先知道自己是凡人,自己是正常人,正常人做正常事,至于命运是否承载那么多伟大,就交给命运吧。”

   

  近日,陈道明参加活动,女儿陪同出席。32岁的陈格戴着黑框眼镜,静静的坐在父亲身边。由于她很为人低调,又不在演艺圈发展,因而很少公开露面。

THE END
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018