注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林允现身夜店蹦迪,捂成这样还是被认出来了  

2018-06-19 12:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月19日凌晨,林允微博小号放飞自我,分享一组去夜店的照片并配文:“很久没去酒吧了,捂的很严实还是被别人认出来了。很怕被别人拍……后来想想,怎么了大家都是成年人,还不能蹦个养身迪怎么了[微笑]然后自拍一张和大家分享一下。祝自己杀青快乐~”

  容我小人之心度君子之腹,文字的另外一层意思便是:姐很红,但是姐也很无奈...

  先看林允自拍,帽子口罩全遮面,连眼睛都看不到,像极偷袭地球的UFO。omg,捂成这样还能被认出来,是林允的身上散发出独特的香气还是她内在散发出来的光芒万丈?细思极恐,莫非夜店里面开始流行透视镜了吗?!

  林允所在夜店有点乱:

  下面这张照片是什么意思,我猜不出。

  脑补林允挥动荧光棒的画面:

  对于捂成这样还能被认出,大部分人表示无法理解,还有人认为那一定是林允的骨灰级粉丝了。虽然已经是后半夜,林允还精力旺盛的和粉丝互动,有网友建议林允下次光明正大进去,林允回复:怕自己太迷人。

  林允原本就不胖,最近又成功甩掉14斤肉肉,正式加盟骨感美女行列。早前她分享大腿青一块紫一块的照片,很多网友猜测是因为减肥导致营养不良。如今的林允已经瘦成这样了:

  林允上周微博宣布《美人鱼2》正式杀青,还分享了一张导演周星驰搀扶她走路的画面,看得出林允和周星驰无论工作还是私下都配合得不错,至于林允演绎的瘦版美人鱼会给观众怎样的惊喜,我们拭目以待吧。

THE END
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018