注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

戚薇被嘲笑声音难听,她一句话怼得网友哑口无言  

2018-06-17 14:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看戚薇采访是一件非常爽的事情,比起很多明星回答问题支支吾吾半天说不出一句话,戚薇真的算是耿直100分。之前她出演《北京女子图鉴》,前半部分都是素颜出镜,主持人就问她给自己的素颜打多少分,戚薇很自信了,不用思考,当然是十分。

  而且一言不合就要怼人,有人评价这部剧的女主三观不正,戚薇都不想解释,直接瞪着眼睛怼了一句,你三观正吗?还附赠了一个超级大的白眼,真是怕了怕了。

  最近戚薇又去参加了一个节目,站在舞台中间一个一个的回答网友们提的问题,这些问题几乎都有点辛那棘手,不过戚哥毕竟是戚哥,每个问题都回答得霸气十足。前面几个为题还比较温柔,有人问戚薇你还记得你胖到自己都嫌弃自己的时候吗?

  不给想黑自己的人留余地,自己先认了吧,戚薇说反正嫌弃自己也不是一两天了,无所谓。

  另外一个网友的问题就有点犀利了,说戚薇你声音这么难听还当明星啊?

  哇,要是我听到这个问题可能会直接气炸,但是戚薇面不改色一脸傲娇的说,我声音这么难听都当上明星了,你气吧?不但自己没有气到,还反呛了网友一口,水土不服就服你!

  围绕着戚薇最八卦的问题必须要问,那就是你明明底子很好,为什么偏偏想不开要去整容?

  对于整容这个问题,戚薇是非常理直气壮的,戚薇和网友一起打开弹幕追剧,于是看到满屏幕都在说自己双眼皮贴好明显,她直接截图出来说自己这辈子都没贴过什么双眼皮贴,自己的双眼皮是割的。

  再次被问到整容的问题,戚薇更拽了,说整容怎么了啊,等会下了节目我马上就去把胸搞大哈哈哈哈。

  很巧的是,下一个网友的问题就是针对她的胸,说戚薇你的胸这么小,为啥还跑去代言内衣的广告?

  见惯了大场面的戚薇平静的吐出三个字,因为,红。

  不愧是把一个“怼”字作为自己生活信念的女人,不敢惹不敢惹。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018