注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林青霞俩女儿最新合照曝光 小女儿清秀可人很甜美  

2018-06-11 09:12:06|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近林青霞和女儿们出席了某好友的生日聚会,林青霞带着三个女儿出镜,大合照中女儿们乖巧的站在妈妈后面,不少网友也大呼久未露面的林青霞看起来又苍老了不少!

  六十四岁的林青霞也已经有了两个混血外孙,看起来和女儿们其乐融融,很享受现在的天伦之乐,虽然苍老了不少,不过气质依旧,还保留着当年绝代风华的东方不败的影子!

  但大家更多注意到林青霞的女儿们,她老公邢李原和前妻(张天爱)的女儿邢嘉倩不必说了,之前未婚先孕也引发了极大的轰动,不过林青霞对这个继女很好,几乎视如己出,而邢嘉倩也在采访中说:林青霞是世界上最好的继母!

  另外两个女儿,林青霞也一直很保护他们,鲜少在媒体中露面,当年曝光的照片还被不少网友吐槽,完全没有继承老妈的美貌,如今长大看起来亭亭玉立,颇有几分林青霞年轻时候的影子。

  大女儿继承了颧骨和眉形,二女儿眼睛长得很漂亮,两位小妹妹都长大了不少,果然女大十八变。

  网友们评论:两个女儿能看出林青霞年轻的影子,虽然是低配版,尤其是小女儿清秀可人长相偏甜美,惹来不少网友的喜爱。

  不过仍有大批吐槽声音,可惜了林青霞那么好的美貌基因,甚至有人说还是前妻女儿好看些,不过两女儿和林青霞那样惊为天人的美貌确实不太像啊!

  结语

  如今看来林青霞的女儿们也都长大了,林青霞也做外婆了,她的东方不败曾成为了几代人心中的经典。当年的林青霞成为了许多人记忆中的女神。而现在的她,虽已容颜已老,却成为儿孙满堂的幸福女人!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018