注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

为爱始终如一的星座  

2018-05-03 08:40:07|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现在这个世界上,有多少人沉迷在追名逐利当中。很多人都觉得要想幸福,首先一定要有好的物质基础。不过十二星座当中,有的星座一直坚信着生命诚可贵,爱情价更高。不论另一半条件如何,TA们都会选择相守相依。快来看下即便生活再艰难,也依然不离不弃的星座中有没有你吧。

为爱始终如一的星座

摩羯座

摩羯们不喜欢通过甜言蜜语表达对你的爱,更喜欢将自己的感情放在行动里,细水长流的陪伴就是爱你的最好证明,无论伴侣如何,TA们也会一直默默相守。

双鱼座

双鱼座心思细腻,TA们对爱情有着很纯粹的态度,可以说还有点犟,认准一个人,不会管TA的家庭、背景及年龄,无论多少阻碍,都会相伴一生。

天蝎座

天蝎的性格很固执,认准的人和事就算是错的,也会坚持到底。即便恋人条件再差,TA们也不会考虑离开,即便有苦难也会把它们当成一种磨炼。

天秤座

天秤座性格比较淡然,TA们会默默守护并毫无抱怨的陪伴自己在乎的人,就算那个人不会给TA任何物质上的好生活,TA们也无怨无悔。

巨蟹座

巨蟹座的家庭观念特别重,TA们不会因为另一半给不了好的物质生活就离开对方,相反会坚定不移的陪着对方,即便要经历风风雨雨,也不会随便放弃。

YOYO说:

感情要靠两个人的维护,在一起的时候难免要经历一些风风雨雨,但是相恋就是一种缘分,牵着手一起等到雨过天晴,甜蜜的生活就在不远的未来哦。

好啦,今天的恋爱课就到这里啦,面包和爱情你会选择哪一个呢?在屏幕下方留言,和YOYO一起讨论吧,下周见喽。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018