注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

增值税下调多家车企宣布降价 单辆车最高降幅超3万  

2018-05-05 08:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]中国汽车工业协会常务副会长 董扬:近一段市场一直比较低迷嘛,短期内引发了本来应该调价的产品在调价。对于盈利很差的企业会增加它的盈利,对于盈利比较好的企业它就可能传递到价格端,消费者就会受益。

(央视财经《经济信息联播》栏目报道)随着制造业增值税改革的实施,从昨天开始,很多汽车品牌都对旗下产品的价格进行了幅度不小的下调。而这一利好政策,也是吸引了不少消费者的关注。

增值税下调多家车企宣布降价 单辆车最高降幅超3万 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

今天中午,记者来到了位于北京市亦庄地区的福特汽车4S店,一进展厅就看到了汽车降价的最新公告板。通过价格前后对比可以发现,店内各进口车型普遍下调了3000元至6000元不等。店内的负责人告诉记者,昨天开始降价后,不断有顾客来问降价的情况,销量有了明显的增长。

消费者作为老百姓消费者,价格因为还是占比较主要的因素的。

增值税下调多家车企宣布降价 单辆车最高降幅超3万 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

北京亦庄福特4S店副总经理 段亚楠:我觉得按照我们昨天的进店的客流,包括今天的成交,我觉得未来应该会有15%到20%这么一个增量吧。

奔驰在昨天也发布了价格调整通知,单辆车的最高降幅超过3万2千元。捷豹路虎相关车型的最大降幅也达到2万元。业内人士告诉记者,车辆售价包括裸车价和增值税,在裸车价格不变的情况下,增值税调减,车辆售价也相应降低。其中,裸车价格越高,增值税调减的金额就越大。

增值税下调多家车企宣布降价 单辆车最高降幅超3万 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

数据显示,2017年,我国汽车行业全年总利润达到6458亿元,是制造业最高的,但增速是相对较低的,其中轿车增速为-1%。专家表示,这次税率调整后,汽车行业整体盈利会有所改善。

中国汽车工业协会常务副会长 董扬:近一段市场一直比较低迷嘛,短期内引发了本来应该调价的产品在调价。对于盈利很差的企业会增加它的盈利,对于盈利比较好的企业它就可能传递到价格端,消费者就会受益。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018