注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

分手预警 总结来自男友的四大“分手信号”  

2018-05-24 15:18:13|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当男生们开始觉得“我或许不能和她继续走下去”时,他们的言行举止就会发生变化。而女生们若不能尽早察觉,二人就很可能朝着分手的路一去不复返。那么男生的变化都有哪些呢?日本livedoor门户网站3日发表文章,总结了来自男友的四大“分手信号”。

1.周末也说有工作 当男性对女性的热情减弱,就会把“很忙”当作借口来回避见面。尤其是连周末和节假日时也说“忙”的话,两人的关系就有点危险了。虽说有时是真的在忙,但若是男友愈加频繁地拿“工作忙”当借口来推掉约会的话,他很可能就是已经厌倦了哟。

2.说过的话记不住 没多久前说过的话转眼间就忘了,这其实是高级别的预警信号哦。一般来说,只要是自己喜欢的或很在意的女生,男生都会把她们说过的话牢牢记住。而正是由于热情减退,才会对女生的话左耳进右耳出。如果男方连一些重要的话都记不住,那估计两人就离分手不远了。

3.对女友的问题不耐烦 无论女友问什么,回答都很敷衍,不肯给出具体答复。这可能说明男生已心生厌倦,觉得回答女友的问题很麻烦。此外,还要注意,如果他一直对你的问题表现出不耐烦的情绪,也有可能是出轨了哦。

4.小小举动都会大动肝火 一旦对女生不再似从前般上心,女生的一些小举动往往会令男生感到十分烦躁。说到底是因为男生对女生已经产生厌倦之情,所以才会看不惯那些与爱意无关的举动。若是从前脾气很好的男友突然发火,有可能是长期积压的不满情绪突然爆发。 若是不尽早发现“分手信号”并改善关系,恐怕恋情就会走向末路。比起女生,男生更容易表露心绪,所以女生们要提早观察预防哦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018