注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

做t+0的技巧有哪些  

2018-05-27 10:02:11|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 股市是个不讲道理的地方,谁也不知道未来会怎样运行,谋事在人成事在天,只能尽人事听天命。但是要想在股市中长期生存下去,多学习掌握方法跟技巧总是不会错的。

  无论短线、中线,经常做T,远比持股不动要好很多很多,但很多人做T要么越做成本越高,要么就做飞了,这里要提醒一下,做T与买股一样,不能追涨。要潜伏。

  顺向“t十0”操作

  先低买再高抛。持有一定数量股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等或部分数量同一股票,待其涨升到一定高度后卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。道理其实和逆势相反。

  逆向“t十0”操作

  先高卖再低接。股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中筹码全部或部分卖出,待股价结束快速上涨并出现回落后,将原来抛出的同一品种股票全部或部分买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。

  急跌买入法

  分时持续震荡杀跌,最后有一个分时急跌,但分时形态小于30度转向,分时形成一个转向尖角--这就是很好的潜伏机会,这种分时形态往往是强势股盘整期管用的手短,我们要做的是敢于潜伏。就要学会把握买卖点 。

  盘中做T十0,是一种非常稳健、高效的套利手段:道理很简单,开新仓,能否盈利,还得明天说了算,而T是当日完成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018