注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

什么原因导致你投资黄金原油亏钱?看懂了或许就明白了  

2018-05-15 16:09:51|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金市场就像一盒巧克力,你永远不会知道下一块是什么味道。我们能做的只有做好准备,尽可能抓住每一次机会。


  分析大多数投资亏损的原因


  盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。


  亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最后仓位加重,导致亏损惨重。


  投资结果:赚钱赚小钱,赔钱赔大钱。


  建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,那么请趁早远离。大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;直到自己血本无归离场。


  这个市场总是有总是有人进来有人离去,越来越多的人总是越走越迷茫。你是否有一下这些苦恼


  市场上入门的新手,大部分攻略的是看看KDJ,MACD,死叉金叉,是不是在0轴之上,几年之后,很多人看均线,均线之上做多,均线之下做空,好像都是对的,再者,看趋势,60均线上方做多,60均线下方做空,短线交易者,高抛低吸,看15分钟,阻力位做空,支撑位做多,每个人都在重复着看似很对的事情,而操控盘面的人,躲在后面,心里想,哎,没有你们这样做,我却是难以赚钱。市场又笑了,你个小主力,还得瑟,来个大趋势就把你灭了。微ZCJJ999每个人都被催眠了,重复着做着自己的梦,在市场大师面前,不停的日复一日重复着,赚钱亏完,赚钱亏完的行为。


  很多事情真的很难去表达其中的意义,就像投机之王说的,市场唯一赚大钱的方法就是稳坐不动。他的这句话就是一切的真理。你总是猜测市场的变化,你看涨,但是主力可以先跌后涨,先涨后跌,但是结果是确定的,涨和跌是有一定的概率。而你去试图分析先跌后涨还是先涨后跌,只能被主力折腾的死去活来。况且,主力在市场面前也只不过是小人物,何必在乎太多太多。趋势也分为大趋势,小趋势,小趋势一般是主力控盘,大趋势来临的时候,主力就变成了小丑。所以做单的时候要做大趋势,谁也控不住,持有不动,直到利润来临。


  好多人做模拟总是赚钱,做实盘总是亏钱,问别人都问不到一个正确的答案,我来告诉你。因为你做模拟盘和实盘的时候,你的操作是不一样的,结果不一样。你做模拟盘的时候,我猜测,你不看点位,随便做,做空,然后设止损,对了就不管他,放几天再看,一天赚很多钱了,就平了。而实盘,你在那里盯着好久,终于有机会了,要么错过行情,要么被止损,要么,你赚了点钱,你怕利润走了,就拿不住,所以不同的操作,不同的结果,都说模拟和实盘不一样,其实很多人做模拟的方法已经对了,只要你敢按照模拟的方法去做,已经进了正确的方向,可惜偏不相信自己,认为实盘不能这样做,其实很多时候,模拟的方法就是对的方法,只要你完全按照模拟那样做,就可以开始赚钱了,就那么简单,你不信,你不信,可惜事实就是如此啊从复杂到简单,看山是山,看山是水,看山不是山,看山不是水,看山还是山,看水还是水。不经历前面的复杂,直接到达最后的阶段,肯定是看不明白的。前面的几遍都是基础,再看这篇,融合起来就是看山还是山,看山还是水。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018