注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

迪丽热巴大学街拍曝光,网友:像女扮男装  

2018-05-11 13:18:10|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日迪丽热巴大学时代街拍写真曝光了,站在人群中的迪丽热巴小姐姐颜值还是很显眼的,虽然打扮上略带土气,但配上迪丽热巴标志性的笑容在普通人旁边还是星光熠熠的。

  鸭舌帽、黑色羽绒服豹纹打底裤加上黑色斜挎包果然是很有年代感了!不过感觉我们热巴大学时候和现在感觉很像,一点都没老啊!

  网友们也是花式夸赞这颜值应该算是出众的漂亮了,不过也有网友吐槽:表情明显比较僵硬,有点奇怪,可能是不适应这么多人的情况下拍照片吧。

  而且小编发现迪丽热巴是素颜拍摄,看起来确实很像外国人了!

  不少人也说简直是厄齐尔的女版啊!不过露出下巴的那几张让热巴的硬朗脸部线条暴露无遗,如今看起来热巴的脸部明显比以前温柔了很多。

  不过观众每次都会被热巴以前的照片颜值秒杀掉,尤其是粉丝们,估计又要吹一波我们小仙女的颜值了!

  大概是因为造型和修容的关系吧!但仍然有不少网友吐槽下巴实在太像男人了,甚至有人觉得她长相有点变化了,尤其看到前面两张以为是范冰冰啊!

  不过现在来看,当时还是大学时候的迪丽热巴明显已经略带星味了,毕竟普通人穿她身上这一套基本上就糙的不能看啊!

  即使这样也有不少路人表示get不到热巴的颜值,大学时候就这么显老了,并且表示,第一眼以为是男扮女装,再仔细一看,感觉像是女装大佬啊!

  不过现在热巴的腰身基本上是秒杀圈内不少女星,如今只要穿上显腰身的晚礼服,身材这是好的不像话,脸看起来又略显英气,确实是很有特色了!

  现场见过热巴的小编表示,单单凭颜值来讲,热巴绝对是有实力的!

  结语

  如今的热巴作为小花可以算是颜值很抗打的,资源拍到手软,演技虽还需努力,但确实在圈里面是数一数二连轴转的“拼命三娘”,这次看到大学时期的热巴,可以说是颜值一路在线的小姐姐了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018