注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

中兴通讯提醒:无法保证一季报真实性  

2018-04-28 09:11:08|  分类: 上市公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚间,中兴通讯发布公告称,一季度实现净利润16.87亿元,同比增长39.01%。

中兴表示,本报告是基于拒绝令对本公司2018年第一季度报告没有产生影响的假设前提下进行编制。本公司目前也无法预测2018年初至下一报告期期末的财务状况和经营成果。目前公司正在评估拒绝令对公司的影响。

待公司全面、准确地估计拒绝令对公司2018年第一季度报告的影响后,公司将重新编制2018年第一季度报告并披露。

中兴通讯公告,由于未考虑拒绝令对本公司2018年第一季度报告的影响,本公司董事、监事、高级管理人员、会计机构负责人无法保证本季度报告内容的真实性、准确性和完整性。本季度报告中的财务报表未经审计。本公司郑重提示投资者及各利益相关方,不要基于本报告进行任何的投资决策、经济活动及其他行为。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018