注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

怎样保养卵巢和子宫, 保养子宫和卵巢吃什么  

2018-04-26 23:01:08|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性需要养护,尤其是注意养护卵巢和子宫,因为它是女性的核心,也是女性的根本,如果保养不好很容易诱发各种疾病。平时女性朋友们该怎样保养暖巢和子宫,吃什么样的食物会有效果?

怎样保养卵巢和子宫, 保养子宫和卵巢吃什么

1、适当服用维C和维E

经研究表明,女性若是每天坚持服用90毫克的维生素C和30毫克的维生素E,可保养子宫,另外可多吃胡萝卜,英国专家研究,每周平均食用5次胡萝卜的女性,患卵巢癌的机率要比普通女性降低50%。

2、经期注意补铁

经血会带走大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分,因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵巢更健康。

3、用露卡菲娅立体养护

露卡菲娅独创的四阶段修复滋养,能修复受损细胞,促进雌性激素分泌,改善人体内分泌,恢复卵巢子宫的年轻态。

4、远离家电辐射

家电辐射会影响卵巢系统,而家电辐射最大的地方是电源,最理想的方法是,使用家电时,注意远离电源区域。

5、慎用精油

目前市场的精油,质量参差不齐,一旦精油质量没有保障,反而会影响内分泌,降低卵子活性,影响子宫卵巢的健康。

女人应该保养,没有丑女人,只有懒女人,如果连自己都不照顾自己,何谈魅力而言!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018