注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

夫妻必看!心理咨询师总结的十个婚恋定律  

2018-04-25 15:59:15|  分类: 两性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻必看!心理咨询师总结的十个婚恋定律

情场定律一:美貌会吸引爱的脚步停下,但未必会让其留住。尤其是进入婚姻后,千万别拿美貌当一辈子讨债的资本。

情场定律二:适合做伴侣的有千万个人之多,因为你要选的是某一类人的特质,而不是某一个的特质。样本扩大了,成功率就高了。

情场定律三:爱情没有雪中送炭,更多是锦上添花。先做一个快乐而美好的单身,才会吸引另一个快乐而美好的他(她)。

情场定律四:让伴侣爱你的家人,你必须先让他(她)得到足够的爱。

情场定律五:分手后不诋毁对方,否则别人会认为你当初没眼光,当下不厚道。

情场定律六:相爱的人对问题要举重若轻,有胸怀接纳并化解;对美好要举轻若重,珍惜幸福,放大点滴。

情场定律七:一见钟情的激情消退后,评估彼此能否接纳对方的缺点是最明智的交往策略。

情场定律八:相守时只想对方的好;分手时只想对方的不好,你就会爱得快乐。很多人恰恰相反了,不痛苦才怪。

情场定律九:情侣间吵架是正常的,会和好是彼此怜惜。一方示弱或者示好后,尤其是超过三次,另一方依旧不迎合的话,不是固执就是矫情。你若没有受虐的瘾,就应该考虑关系的走向了!

情场定律十:分手后不要做朋友,转型为友情要有尊重和不强人所难的素养,你具备吗?若具备可能也不会分手了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018