注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

股市生存必备绝技!  

2018-05-26 11:21:07|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管市场千变万化,我们都要保持耐心和信心,这样才能最终在股市有所收获。今天我就给大家介绍一个T+0的操作技巧,这个技巧可以说是降低成本的利器!

一、分时T+0 :

就不详细介绍概念了。通俗点讲:就是当天买入的股票在当天就可以卖出。可能有些朋友说我们国家是T+1啊,买了没法卖,为什么讲T+0解套呢?我们手里有筹码,当然可以买了就卖,只不过买的是今天的,卖的是以前的,这同样可以赚取差价!

举个例子:我们手里有10000股A股票,当天开盘迅速冲高到10.00元,卖出10000股(或者减仓都可以),下午低走跌到9元,再买入10000股,在库存股票数量不变的情况下,多了10000元的可用现金,所谓空手套白狼,何乐而不为!

二、T+0操作方法

1、当投资者持有一定数量股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以趁这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后(根据自己手中筹码至少比卖出价低1%以后),将原来抛出的同一品种股票买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来降低持股成本。

2、当投资者持有一定数量股票后,当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以趁这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位(至少比卖出价低1%以后)买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来降低持股成本。

三、相关的几个注意问题

1、分析时注意时间和趋势的结合,趋势也就是方向的变化需要时间来确认,只有注意到时间变化的关系,才可以把握走势的准确变动点。在每个趋势下的操作次数,在上涨的趋势里,操作次数可以频繁,因为高点是接连抬高的,胜率要大一点,在下跌趋势中做的好的可以是跟随股价的下跌,自身的成本也在不断降低。

2、判断大的趋势,减少操作次数。当大盘和个股配合上涨(中阳以上)或下跌(中阴以上)时,股价震幅大时才做T+0。

3、操作次数一天至多一次,要不不做,钱是赚不完的,要保证T那部分钱的安全,T那部分钱能全身而退。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018