注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

昆凌现身香港陪老公,和周杰伦共进晚餐秀恩爱  

2018-03-28 15:09:14|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,《周杰伦2018地表最强2世界巡回演唱会》香港站在红馆揭开了序幕,演唱会现场每晚都惊喜连连,众多明星大咖纷纷现身现场为周杰伦捧场,这个三月真的是“杰伦很忙”。

  周杰伦、邓紫棋

  但凡有周杰伦的地方一定会有昆凌的身影,反之有昆凌的地方也一定会有周杰伦的身影,只不过这次香港站的演唱会迟迟没见天王嫂现身。

  昨天昆凌在IG晒出女儿的滑冰鞋,原来昆凌一直在家带孩子啊。

  昆凌晒女儿滑冰鞋

  3月21日,昆凌再次更新IG并晒出在某酒店高层俯瞰的照片,正是这张照片暴露了昆凌的行程,原来她已经来到了香港。

  昆凌IG截图

  从昆凌晒出的照片可以看出当晚昆凌是要陪周中杰伦大吃一顿了,好好犒劳一下连日辛苦演出的周杰伦,餐桌上已经摆好了餐具和红酒杯,想象一下二人举杯对饮的画面一定非常浪漫。

  昆凌

  昆凌在晒出这张背影照没多久,就晒出了两张美食的照片,果不其然,当晚她和周杰伦真的举杯对饮了,美食旁的半杯红酒是不会说谎的。

  美食和红酒

  周杰伦和昆凌自从结婚后就经常黏在一起,昆凌外出工作,周杰伦忙完就会飞过去陪他,去年的巡回演唱会演出完毕后就立马飞到国外陪正在拍戏的昆凌,据昆凌透露小小周就是周杰伦探班时怀上的。

  昆凌也在去年带小周周现身周杰伦的演唱会,早前昆凌在维也纳录制跑男,周杰伦更是全程陪护,二人恩爱的就像连体婴一样,想让他们分离,似乎不是一件很容易的事,网友们也纷纷留言称:“都是surprise,从不让人失望”“天王骚,又来香港撒狗粮了”“杰伦,你在镜头后吗”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018