注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

董璇二胎?工作人员不知情,艺人挂电话  

2018-03-27 09:18:28|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,董璇在上海机场被拍到小腹微隆,引起二胎猜测,腾讯娱乐《广角》记者向董璇方面求证,对方工作人员表示自己对此事并不知情,但同时又补充称,艺人的私生活也不一定会告知工作人员。

  结婚6年有余的董璇与高云翔目前育有一女,去年8月两人结婚6周年纪念日时,高云翔转发董璇微博并称:“期待从3到4。”这令外界猜测董璇已经怀上二胎,但此后证实并未怀孕。不过,董璇自己也曾在多个场合表示希望追生二胎,显然,一家人都期待迎来新的小生命。此次在机场,身穿红黑条纹的她被拍到小腹微隆,加之身着黑色长款外衣、长裤及平底鞋的朴实衣着,也的确符合女星怀孕时的低调作风。

  《广角》记者随后通过友人获取董璇本人手机,电话接通后对方为一女性接听,在获知来意后沉默许久才挂上电话,并未对此作出表态,记者也无法确认接听电话者是否为董璇本人。但无论怀孕与否,均送上祝福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018