注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

怎样将黄金套单亏损降到最低?  

2018-03-09 20:36:45|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黄金投资市场,投资者进行黄金投资,在赚取利润的同时,也要承担一定的投资风险,而做单被套是大部分投资客户会遇到的情况。随着黄金市场的不断发展,人们对黄金投资有了更深入的了解,黄金以其独有的优势成为人们投资的首选目标。


1、低位补仓


应该说这种方法的应用最为广泛,当投资者的持仓在高位被套牢后,可以选择暂时不平仓,在低位补仓,即在较低的价位再次买进黄金,从而通过行情的反弹或反转来降低套单的亏损。因为当行情反弹时,高位买进的多单就会逐渐减少亏损,且在低位买进的多单也会逐步增加盈利,那么,即使行情无法上行到原来的高度,投资者也能够降低套单亏损,若行情发展好,甚至可以盈利。


2、逢高减仓


这是说当投资客户已经确认行情判断错误时,途经反弹行情的高位,则可以果断平仓或平掉一部分仓位。如果是砍仓,投资客户应该等待符合自身利益的反弹行情出现方可操作;若是减仓,就没有必要一次性抛掉所持仓,而是要有步骤、有计划地逐步减压。


3、高抛低吸


这种方法主要用于行情陷于区间震荡的情况,投资客户将套牢多单在相对的高价位处平掉,当行情跌至相对低位时再次买入,若市场趋势又一次攀升,投资客户就可以在某高位卖出所持仓,从而赚取中间的差价,达到摊平成本的目的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018