注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

黄金投资的技巧和完美的解套方法  

2018-04-29 09:16:17|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是邹艺嘉!


做黄金投资,首要就需要知道这是一个危险与机遇并存的市场,在进行买卖之前就应做好最坏的打算。当然,这只是关于还是新手们来说的,关于内行们就不这样了,他们在买卖的进程中总结了必定的心态技巧,因而不会如新手们一样常被外界要素所影响。


黄金投资技巧:


因而,黄金市场中,投资者除了学习基本面、技术面的相对分析,还有一个最重要的就是心态问题,如果心境略微遭到外界要素影响,就极易对手中的单子作出过错的判别,杰出的投资心态是投资者的重要法宝。那么就需要投资者努力做到以下五点了。


1、加强对自身的了解


在操作进程中,我们会用到许多技术分析跟技巧,但还有很重要的一点是,投资者有必要加强对自身的了解。作为市场的参与者,投资者心理上贪念越深,操作起来失利的几率就会越大。而市场上成功的投资者者会花许多的时间来进行自我认知,而不是用在剖析办法上。充沛了解自身特点,才干更好的下降自身缺点对产品买卖形成的影响。


2、不中止技术分析办法的学习


许多有经历的投资者从前说过,在操作进程中,为了买卖所花的时间要远远超过下单和看盘所花费的时间。

这是由于投资是一个长时间的进程,没有人能够确保只赢不输,只需不断加强自己的买卖能力,才干稳步留在市场中。


3、看淡输赢,做自己该做的


在投资中,有些投资者可能依照自己的买卖战略操作,却反而呈现亏本。其实对这种情况无需过分介意,只需你的买卖战略是合理的,那么就不要过分计较某一笔买卖的输赢。要试着学会坚持心态平衡,只需做了自己该做的,那么就不要为了最终的结果而懊悔。

要知道,没有执行方案错过机会所带来的苦楚要远远大于依据方案进场但最终亏本所带来的苦楚。


4、完善人生经历


投资者个人的人生经历对投资也具有较大影响。具体来说,一个人生经历丰富的人更简单面临一些不确定性事情。

以黄金投资为例,炒黄金经历足的投资者更能够安然的看待买卖的胜败,不会由于一次的失利就否定自己。


5、将每次买卖合理化


买卖合理化是指在每次买卖之前都能够给自己一个合理的理由,不要只是由于价格低就做多或许价格高就做空。市场才是永久的王者,我们要学会倾听市场,重视市场走势,给每一次的买卖一个最合理的理由。


一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,买卖经历也是重要要素,但这些条件的条件是投资者有必要拥有健康杰出的买卖心态。只需具有的杰出的买卖心态,在面临突发情况时才干够从容应对,也只需这样,投资者才能在黄金投资市场上持久地走下去。


可是,不管是内行,新手在做黄金投资的时分总会碰上做错的时分,这时分单子被套了,该如何解套?


1、锁单子加仓差价法(条件:被套仓位不能超过15%且有锁单子)

被套后,说明我们的判别的方向是过错的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到必定的高度,估量见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。经过这样顺势做单为主的技巧,进步锁单子赚的差价,最终等总资金补回了亏本,完结解套,并有获利,再悉数卖出。


2、大底加仓法(条件:有资金持续做单,且耐性等候)

被套后,要有耐性且要敢于锁仓,由于产品的特性,有的价格和底部信号呈现,特别是周线等大周期的K线呈现反弹信号,见底信号,都会十分安定,只需大周期底部信号呈现,就要斗胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就能够解套。


3、下降均价法(条件:套在相对低点)

被套后,如果是套在相对前史低点,就不必担心,这个时分要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,下降均匀的价格,这样等一波反弹,就解套出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。


万事万物相同,春华秋实,四季交替,人生起起伏伏,跌跌撞撞。所以看透了看懂了,就会明白,涨跌交替,行情明朗和不明朗同样交替,有些行情容易出利润,而有些行情则比较困难了。用一颗坦然的心看待行情的涨跌交替,看待盈亏,看待人生。

愿每个投资者朋友都被温柔以待你来我在。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018