注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

阿娇深得准婆婆欢心,透露正在筹备婚礼  

2018-03-23 12:29:35|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇要结婚了!

  今年2月份阿娇在自己的农历生日当天晒出大钻戒大方宣布答应赖弘国的求婚,答应求婚的阿娇每次出席活动时都难免会被问到两人什么时间举办婚礼。

  3月21日,阿娇在出席某活动时透露了自己和未婚夫赖弘国的近况,阿娇坦言双方家长已经见过面了,而且自己给赖弘国的家长留下了很好的印象,目前二人正在筹备婚礼。

  阿娇、赖弘国

  正所谓人逢喜事精神爽,当天出席活动的阿娇身穿蓝色长裙,美丽大方,在接受采访时更是笑到合不拢嘴,被问到为什么这么开心时,阿娇则大方的透露了自己正在筹备婚礼。

  阿娇笑容灿烂

  虽然已经开始筹备婚礼,二人却遇到了一件很难选择的事情,她和未婚夫一直都没有想好到底要去哪里拍婚纱照。

  同时阿娇还透露双方家长都已经见过面了,她还表示自己给对方家长留下了很好的印象,因为自己本身就是一个心地善良的人,阿娇也是深得准婆婆的欢心。

  和大多数明星选择去国外举行婚礼不同,还没有想好去哪拍婚纱照的阿娇和未婚夫并没有考虑去国外,他们已经开始在台湾省内挑选合适的结婚场地了。

  阿娇

  阿娇和未婚夫年纪也都不小了,被催生也是在所难免的,阿娇坦言二人都太忙,要迁就时间才能造人,被问到有没有想过生个猪宝宝,阿娇则直言她会生的:“不过这个要看缘分的,一切都顺其自然”。

  婚后会不会和公婆一起住,阿娇则称自己和老公每天都飞来飞去,所以不会一直留在家。

  美丽优雅的阿娇

  阿娇还透露结婚后,作为一位勤劳的艺人她仍为继续工作,同时她会自由调配好自己的时间。

  现在的阿娇和阿Sa都沉浸在自己的幸福之中,而好闺蜜容祖儿在日前被曝分手,阿娇在采访中表示:“最重要的是祖儿高兴了,我们是知心朋友,所以我不会故意去八卦,他迟点会去欧美巡回演唱三日。”

  从公布恋情到求婚成功,她和赖弘国可谓是进展神速,现在二人终于要修成正果了,恭喜阿娇!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018