注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

彭于晏和张钧甯在一起了?女方回应:不实消息  

2018-03-23 12:29:24|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月22日,张钧甯工作室向不少网友发布了这一则消息:“您发布的彭于晏公布与张钧甯恋情等内容为不实消息,请您即刻做出删除处理。”

  作为明星也太低调了吧,一般出现了这种恋情等不实传闻,大多数明星会选择用严正声明去公布,但是像张钧甯这样少之有少的,可以说是避免了炒作嫌疑,又能亲切的回应。连转发谣传的人都表示张钧甯方太贴心了。

  身为娱乐圈出名的男神彭于晏和女神张钧甯,两人都以热爱健身称著,并且经常相约去健身。

  作为圈内的好友,两人早在电影合作的时候相识,11年的时候就已经互相宣传互相打call了,那个时候彭于晏和张钧甯才崭露头角,也不存在谁蹭谁的热度这种说法。

  不过因为两人的关系太好了,彭于晏和张钧甯的单独互动颇有“打情骂俏”的感觉,经常会让不少粉丝有恋爱的错觉。

  随着张钧甯与富豪ceo黄凯伟在一起后,粉丝们对彭于晏和张钧甯的消息在渐渐的消弭下去了。

  因为工作和档期的原因,张钧甯和前男友和平分手,不过在分手以后,张钧甯又开始频繁和彭于晏互动起来,在去年发的一条消息更是让网友怀疑他们在一起了,只见张钧甯手拿着两张电影票,还特地的提醒了彭于晏,疑似在和彭于晏约会。当时粉丝们都快沸腾了,还以为女神和男神要公布恋情了。

  不过两人并没有回应,并且继续约跑步约健身,在他们自己的眼里,可能就是两个惺惺相惜的好友在相处和交流。

  而在粉丝和网友的眼里就成了,这样(摸小手)

  这样(亲密互动)

  和这样(打情骂俏)

  突然在昨日(3月21日),网曝彭于晏表白张钧甯,不仅对外宣示主权,表示张钧甯是女友以外,还加码表示是他想留住的小幸运,消息一经流出,不少粉丝和网友都开始兴奋了,这对公认的郎才女貌终于要公开了吗!

  没想到最终还是以女方张钧甯辟谣结束,不过张钧甯和彭于晏,俩人都快40的人了,网友和粉丝总是难免像老妈子一样操心这两人的恋情。虽然彭于晏粉丝的嘴上总是老公老公的称呼,但是其实大家还是很希望这一对才子佳人能有一个圆满的归宿的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018