注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

姚笛被成功求婚,时隔四年,她过得怎么样了?  

2018-03-22 10:42:37|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚过去的3月17日是姚笛的36岁生日,她当日凌晨在微博晒出一张手捧玫瑰的照片,并配文:“此心安处,便是乐也!”让不少网友纷纷猜测是不是被求婚了。

  随后姚笛的经纪人也在朋友圈晒出求婚钻戒和玫瑰花,证实姚笛被求婚成功。

  姚笛被求婚的视频也被曝光,现场的嘉宾中最令人瞩目的是无疑是好闺蜜马苏,她在一旁“指挥”男方,看起来心情非常好。

  姚笛在2017年7月被拍到和“神秘男子”约会后,就大方公开了恋情。男朋友名叫高杰,据说是一家酒店的投资人,资产雄厚,标准的富二代一枚。

  姚笛被拍到与一神秘白衣男子约会

  自从公开恋情之后,姚笛有在微博上晒收到的花、节假日出游照,看起来状态和心情都“重新出发”。

  如今姚笛被成功求婚,想必两人离婚期不远了,但依然有很多人并不看好她的幸福。自2014年被拍到介入马伊琍和文章的家庭后,姚笛在这些年来的形象一路跌到谷底,到现在都没有回升。

  其实,在发生这件事之前,姚笛的形象一直都是很不错的,1982年出生的她长相清新甜美,演技在线备受好评,塑造了很多荧幕角色,也让她一跃成为娱乐圈的一线小花,可谓是起点极高。

  以李少红版《红楼梦》中的王熙凤一角进入娱乐圈,并被大众所熟知,更是凭借《裸婚时代》夺得了多项大奖。演艺道路真是顺风顺水,红极一时,外界对她的评价都是前途不可限量。

  姚笛《红楼梦》

  姚笛《裸婚时代》

  在事业最顺利的时候,她深受观众的喜欢,没什么炒作,一直都是认认真真地演戏,交上满意的作品,从很多采访中都可以看出来她真的很喜欢演戏。

  在综艺节目上也永远温和礼貌、不争不抢,好性格圈粉无数。

  但这样让人好感度爆棚的形象却在一夕间消失,和文章的“婚外恋”导致她的事业一落千丈,代言和广告纷纷撤销,她从大热剧的女主角渐渐变成了三四线的小配角,再也不是那个炙手可热的潜力股小花。

  很多人可惜她因为感情毁了自己的演艺道路,但更多人无法接受作为一个公众人物的她做出了这种会伤害到别人的选择。

  这几年来姚笛不停在默默拍戏,但基本上都是“扑街”。

  姚笛印花装束现身新片拍摄现场

  与雷佳音搭档《爱情碟中谍》,与杜淳、释小龙搭档《功夫之爱的速递》,都反响平平。

  以及《结婚为什么》这种没有什么观众缘的电视剧,都是姚笛主演,也没有任何水花。

  《结婚为什么》海报

  好不容易出演了一部热播的《择天记》,却没有人认出她来。姚笛饰演的魔族公主南客,是一名没有番位的反派女配角,剧虽火,姚笛依然不火。

  《择天记》姚笛剧照

  虽然还有《蔓蔓青萝》这样的大IP剧,但2016年的剧预计2019年才播出,成为热门估计很难。

  除了接剧之外,姚笛也参加过综艺,在《跨界歌王》中演唱《原来你也在这里》,唱完后泪眼朦胧,感谢这么多年粉丝的不离不弃。可观众对于打感情牌的“洗白”方式并不接受,不仅没有感动全场,反而争议不断。

  姚笛参加《跨界歌王》

  从她这几年的事业可以看出,姚笛的复出之路实在太艰难。只要一提到姚笛,大家瞬间想到的还是那个扔不掉的标签,如今她每发一条微博依然骂声不断。

  不得不说,当一个备受关注的明星失去了好感度和信赖度,再想重新回到原来位置真的太难了。想必姚笛自己也预料过当时的“婚外恋”一旦曝光会有怎样的结局,所以她理应为这个选择买单。再加上姚笛这几年一直没有拿得出手的作品,大概也是她无法翻身的原因之一。

  2017年7月13日,姚笛现身首都机场

  2017年6月11日,姚笛现身首都机场:身穿白色卡通印花T恤,肩背Chanel黑色双肩包,手推金属色行李箱,下穿蓝色绑带阔腿裤,脚踩白色系带休闲鞋

  不论如何,姚笛算是要步入婚姻了。虽然她之前做了一些难以被原谅的错事,但也因此受到了应有的惩罚,如今终于找到了属于自己的幸福,也让人唏嘘不已。不知道报友们怎么看呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018