注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

一句“阿弥陀佛”十种妙处 你知道吗?  

2018-03-01 15:50:32|  分类: 宗教常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  “阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。

  一、常得一切天神隐形守护;

  二、常得一切菩萨常随守护;

  三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人;

  四、念佛之人,光明照身,四十里之遥一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受;

  五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受;

  六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对;

  七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像;

  八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利;

  九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜;

  十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018