注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

让男生过目不忘星女  

2018-02-27 15:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人生来就是很引人注目的,天生的魅力一样,不管是做什么事情,都会有着很吸引人的特质。在现实生活中,一个人有着独特的魅力,就像是有的人是像红酒一样的迷人,有的人是像白酒一样的清香,有的人是像绿茶一样的甘甜。每个人都是有着不同的闪光点,就看有没有遇见那个伯乐,散发出无尽的魅力。看看十二星座中,哪几大星座女,让男生过目不忘呢。

让男生过目不忘星女

处女座

处女座是被黑的最惨的星座,一直是饱受摧残。处女女有着出众的外表,很强的工作能力,不管是哪一方面都是能够拿出手的。有着很强的人格魅力,会让人念念不忘,始终在外人面前保持着高高的姿态,举手投足之间都是很完美。

天秤座

天秤座是十二星座中的颜值担当,堪称外貌协会。天秤女有着让人一见钟情的外貌,有着很好的好人缘,很深的内涵,就像是一本书,让人越翻越想看。有着优雅的一面,会让人念念不忘,有着让人喜欢的资本,常常让人眼前一亮。

金牛座

金牛座有着最好的一面,那就是做事稳重。金牛女有着让人很放心的感觉,不管是什么事情都会考虑的很周到,有着耐心的性格,让人接触之后越想要接触。性格豪爽,会让人念念不忘,看第一眼很舒服,越看越想看,有着很迷人的一面。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018