注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

注意!保护前列腺必须关注这六个要点  

2018-01-06 09:41:01|  分类: 男性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意!保护前列腺必须关注这六个要点

在我国,约有30%的男性患有慢性前列腺炎。尿频尿急、小腹和会阴胀痛是最常见和困扰患者的症状。别小看这些症状,被折磨得近乎发狂的男性不在少数,很多患者甚至觉得这是一个治不好的病。

实际上,前列腺炎就像感冒一样,可以治好,但不能保证今后不再得。所以,前列腺炎的治疗重要,日常调养和预防更重要。

1.不要憋尿。很多慢性前列腺炎都是长期憋尿憋出来的。憋尿使膀胱过度充盈,尿道括约肌过度收缩和痉挛,久而久之就会使这些控制排尿的肌肉协同作用失调,前列腺尿道部的压力升高,尿液反流入前列腺,尿液中的一些物质就会刺激前列腺引发炎性反应,导致尿频尿急和疼痛。

2.不要久坐。久坐使前列腺长期受压迫,俗话说“哪里有压迫哪里就有反抗”,前列腺反抗的方式就是充血、肿大,进而发炎,让你坐一会儿就会阴胀痛不适、尿意频繁。因此,最多坐一两个小时就要站起来活动活动,给前列腺减压。

3.不要喝酒。酒有扩张血管的作用,同样会引起前列腺充血,让男性更易患上前列腺炎,或让已经治好的再次发作。和酒一样,辛辣刺激的食物也少吃为妙。

4.温水坐浴。这可以放松肌肉,加速血液循环,促进前列腺内炎性物质和水肿的吸收,但睾丸怕热,比皮肤高一点的温度就会使它的生精功能下降,因此,有生育需求的患者不宜用此法。

5.前列腺按摩。按摩也是一个有效的办法,可以促进前列腺炎性物质的排出,改善局部循环,很多小腹胀痛不适的患者试过后,症状有改善。具体方法是:用涂了润滑剂的手指从肛门进入,对紧挨直肠的前列腺进行温柔按摩,开始时要经过医生的指导,以后可自己操作。一周不要超过3次。

6.提肛运动。该运动可带动会阴部肌肉的收缩和舒张,起到间接按摩前列腺的作用,能一定程度上缓解前列腺充血和水肿,减轻炎症。具体做法:吸气时,稍用力收缩肛门附近肌肉,将肛门向上提,屏住呼吸保持2~3秒,然后呼气,放松,静息2~3秒后重复以上动作。反复30次,每天做3~5次,可起到辅助治疗作用。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018