注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

12星女爱情弱点揭秘  

2018-02-20 09:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊女在爱情里喜欢占据主动,金牛女个性稳但占有欲太强,双子女聪明灵巧却总将事情搞砸,巨蟹女最具母性却因为占有欲和嫉妒心,让恋人无法看到她们的温柔与善良本质……12星女在爱情中各有弱点,想知道你的弱点在哪吗?赶快来看。

12星女爱情弱点揭秘

白羊座

白羊女在爱情里是喜欢占据主动的人,喜欢把恋人呼来唤去,只顾着自己开心,忽略了恋人的情绪感受,热情开朗的白羊女遇到好男人的机率很高的,所以学会体贴对方,爱情才能长久。

金牛座

金牛女个性稳重端庄比较踏实,就是占有欲太强,太在乎物质,比较现实,爱财,喜欢斤斤计较,这会让你显得小家子气,所以调整好自己,有舍才有得,爱情要懂得经营。

双子座

双子女聪明灵巧,左右逢源,能够得到许多恋爱的机会,反而将好事搞砸了。所以,双子女要注意的是,不要太过于功利,喜欢并不是一直都有,也不要三分钟热度,遇到真正合适的一定要把握住。

巨蟹座

巨蟹女是最具有母性的星座女,她们强烈的占有欲和嫉妒心,让恋人无法看到他们的温柔与善良本质。巨蟹女又比较敏感,情绪化,难免有时候显得不可理喻,喜欢唠叨,让人无法忍受。这样很容易伤害对方,给爱情造成不少阻碍。

图片

狮子座

狮子女爱表现,喜欢出风头,凡事都想争第一,这会让你失去人缘,受人排挤。并且还有强势,虚荣爱面子,容易被人灌迷汤,上当受骗了还不自知。因为太强势,有时候很多机会都会被错过,容易会受到打压。

处女座

处女女性格小心谨慎,机会来临的时候反而举棋不定,裹足不前,因而坐失良机。处女女拘谨又放不开,在爱情方面经验又比较少,但是眼光锐利,又追求完美,很挑剔,所以有时候会得罪身边的人。

天秤座

天秤女社交能力很强,容易受到大家的欢迎和喜爱。但是天秤女有点依赖性,忽视了有时候,必须要自己去争取机会。遇到喜欢的人要有当机立断、能割能舍的勇气,这样才能真正有所得,并且会认真惜福。

天蝎座

天蝎女天生深情执着,喜欢吃醋,有很强烈的占有欲,又有强烈的报复心,她们很容易得到爱情,但在恋爱的时候会让恋人觉得与你相处必须小心翼翼。你不易善罢干休的个性,也很容易招致恋爱中各种小矛盾。

图片

射手座

射手女是不达目的不罢休的类型,她们占有欲强,喜欢掌控别人,对于喜欢的人,她们会全力去争取,但是进入爱情之后,她们却很难持久的保持热情,她们有时候会凭第一印象去追求恋人,有时候也难免遇到错的人,给自己造成伤害。

摩羯座

摩羯女有时候看起来不够热情,即便很喜欢对方也会掩藏很深,不会轻易表露出来。这样反而容易让好情缘从身边溜走。摩羯女要学会调整自己,一定要给人一个最好的第一印象,这样才容易得到自己想要的爱情。

水瓶座

水瓶女性格过于理性,有些高冷,虽然朋友很多,知心的人却没几个。本来有很多优秀的异性朋友,但相处当中容易给他们造成哥们儿般的印象,所以当心这些好男人最后成了别人的男朋友哦。

双鱼座

双鱼女敏感多疑,并且爱幻想,还很不切实际,容易冲动,这会使她们不知不觉的掉入陷阱,被人趁虚而入。她们很容易受到周围环境所影响,所以请学会理智冷静的看人,方能找到合适自己的另一半。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018