注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12生肖人生终极目标  

2018-02-19 08:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某种程度上, 你认识的每个人都想知道他们的人生目的。也许一个困难的情况让他们感到疑惑, 或者他们只是想从生活中获得最大的收获, 并弄清楚为什么他们会在这里。不管是什么原因, 我们都经历过。十二生肖,你们的终极人生目标又是什么呢?

12生肖人生终极目标

1、生肖鼠

生肖鼠是富有竞争激情的生肖,这个热情而有竞争力的标志想要创造出下一个最好的东西或打破世界纪录。生肖鼠在这一生中最不想要的事情就是睡觉或者原地踏步。一个生肖鼠的人生目标就是进步, 无论是在科技、写作、科学等方面。

2、生肖牛

生肖牛靠稳定而繁荣,这就是为什么生肖牛的人生目的是为了与他们遇到的每一个人建立一个可靠的基础。生肖牛希望成为一个可以永远被信任的人, 在你需要他们的时候, 他们总是在你身边。

3、生肖虎

生肖虎是世界上的社交高手,他们的目的是把人们聚集在一起。他们可能还没有意识到这一点, 但是生肖虎和火车上的陌生人聊天, 或者确保那个害羞的同事在经历了艰难的一周后被邀请去喝酒, 这些都会对其他人的生活产生影响。

4、生肖兔

在这个世界上, 生肖兔是用来向每个人和每件事表达爱意的。生肖兔喜欢利用他们的情商来帮助周围的人。当你需要一个可以依靠的肩膀时, 他们会在你身边, 或者会放下一切来帮助你度过难关。

5、生肖龙

谁掌控着世界?生肖龙统治着整个世界。生肖龙希望被人们所熟知和欣赏, 所以毫无疑问, 他们的目的就是为了闪耀。

6、生肖蛇

生肖蛇是分析性和可靠的,他们喜欢确保一切都按照应该的方向运行, 如果有什么地方不对劲的话, 他们希望在那里修复它。生肖蛇喜欢事情顺利进行, 并且喜欢维持和平。

7、生肖羊

生肖羊对自己所做的每件事都充满热情, 生肖羊可以做任何事情, 或者什么都不做, 周围的每个人都可以看到他们在他们所做的任何事情上的投资。如此多的人只是勉强度过生活中的运动, 生肖羊在这里向他们展示了当你在生活中加入激情时生活是什么样的。

8、生肖马

生肖马在这里是为了保证世界的平衡。他们倾听问题, 找到公平的方法来解决这些问题。天秤座可以保持公正, 这样她就可以为最实际的事业而奋斗, 帮助世界变得更好。

9、生肖猴

一个像生肖猴这样的自由和好奇的生肖不多,生肖猴不喜欢重复, 因此所有的新的地方和他们尝试的东西。它们都是关于旅行和寻找新的方式做事情, 不能帮助自己发现文化, 新技术等等。这就是为什么生肖猴注定要在任何地方和任何地方寻找"新的"。

10、生肖鸡

生肖鸡对自己的家庭非常投入。每个人都知道血浓于水。生肖鸡想证明朋友和亲戚一样依赖和重要。生肖鸡赋予友谊真正的意义, 想让世界看到朋友就像家人一样。

11、生肖狗

每个生肖狗都在这里展示我们每个人的人性。生肖狗希望地球上的每个人彼此相爱, 相互照顾, 而不是散布仇恨和暴力。

12、生肖猪

生肖猪的目的是强调创造力的重要性。他们知道自我表达有益于灵魂, 艺术是人们表达自己最流行的方式之一。生肖猪促进音乐、艺术、诗歌, 以及每一种人们用来表达情感和思想的方式。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018