注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

吃软不吃硬的三星女  

2018-02-17 09:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人在恋爱的时候都会发现自己在爱情的世界中变得不是自己,因为在爱情的未来中,我们需要让自己明白,所谓爱情,就应该是争吵中的一部分,需要我们慢慢明白,爱情在我们的未来就像是一场未知的游戏,需要我们慢慢地明白,宽容和谦让是爱情的全部,下面和你去看看吵架都要靠哄的星座:

吃软不吃硬的三星女

白羊座

白羊座的人觉得自己一定要在爱情的世界中占一个优势,因为只有这样我们才会觉得爱情需要我们慢慢地去找到最开始的一个信任感,因为对于爱情的全部信任,我们才会发现原来所谓爱情就是能够让我们明白,争吵是每个人必经的,但是还是要在争吵的过程中体谅彼此。

射手座

射手座的人在一段感情中会变得十分的敏感,因为射手座的人觉得自己需要在未来的付出中得到属于自己的全部感情,需要在未来的时光中找到对于感情的全部信任,只有这样我们才会觉得虽然也会争吵,但是也是因为争吵,我们变得更加的美好,变得更加的自信。

处女座

处女座的人脾气十分的火爆,嘴巴也是不饶人,因为处女座的人希望自己能够在未来的事业中相信自己,相信自己能够在未来的一片时光中和你相遇,只有这样我们的感情才会有一种言不由衷的美好,才会让自己变得更加有力量,虽然有的时候观点不一样,也会争吵,但是你哄哄就好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018