注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

娱乐圈四位越老越迷人的帅大叔 拒绝中年油腻  

2018-01-04 12:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间进入2018年,2017年已经跟我们挥手告别了,而2017年的最后一波狂欢则是庆祝最后一批90后都成年了。时间催人老,在当今这个小鲜肉流行的娱乐圈中,有这么几位大叔级别的演员,人到中年,却没有油腻,反而是越来越迷人。

  张嘉译

  2017年年底,张嘉译开启霸屏模式,《急诊科医生》《猎场》《我的体育老师》《盛丰灿烂的日子》四部电视剧轮番上映,在剧中,张嘉译更是收割了一批女神。无论是什么角色,张嘉译都是手到擒来,与角色融为一体。

  吴秀波

  吴秀波凭借《北京遇上西雅图》中温暖体贴的大叔形象,俘获无数迷妹。而近年来,吴秀波留起胡子更是生动演绎了什么是品味,行走的荷尔蒙。而最近在热播的《大将军司马懿之军事联盟》中,更是以精湛的演技很好的诠释了司马懿这个历史人物。

  陈道明

  陈道明号称是中国身价最贵的男明星,这个无从考证,不过要说演技最好的男明星,陈道明绝对是算一号的。在暑期热播剧《我的前半生》中,陈道明化身寿司店老板,俨然一位看透红尘,经历颇多的帅大叔形象。

  孙红雷

  帅雷雷虽然在真人秀中搞怪卖萌,但是丝毫不影响他在影视剧中的发挥。无论什么角色,孙红雷都能诠释出自己的味道。近日,帅雷雷也是喜得千金。希望孙红雷日后可以给大家带来更多好的作品,其实所谓的帅大叔,不过是自身的实力强罢了,你只看到他们现在的风光,却不知道在这之前,他们准备了多久,就像魔域手游一样,你们只看到了它现在的如此的火爆,却没看见幕后的研发人员为了高度还原其一刀秒人,自由任务,公会团战的特点付出了多少个日夜。只有坚持不懈,才能换来精益求精,魔域如此,工作更是如此。

  在文章最后,小编希望哪些小鲜肉更应该像这些前辈学习,不是一味的搏出位,而是应该静下心来好好提升自己的内在,为观众带来更多好的作品。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018