注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

娜扎再曝超文艺气质写真 变身花房姑娘挑盆栽  

2018-01-03 15:23:49|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,娜扎工作室曝光娜扎一组超文艺气质写真。照片中,娜扎身着蓝色短款翻领毛衣,搭配简约牛仔裤,推车挑选各类小盆栽。阳光从背后倾泻而下,打在娜扎身后形成一圈光晕,画面美好而和谐,仿佛时间都静止下来。如此简单的毛衣牛仔也能穿出仙女一般的效果,娜扎果然是文艺气质学姐本人无疑了。

  2017年最后一天,娜扎工作室发布了娜扎工作的年度总结,2017年对于娜扎来说可谓是惊喜连连,硕果累累。希望2018年,娜扎能够保持这种势头芝麻开花节节高,再创新的辉煌。

  据悉,娜扎目前仍在剧组拍摄新戏《十年三月三十日》,这是一部浪漫职场爱情剧,娜扎饰演女一袁莱。此外,娜扎饰演女一的另一部电视剧《归还世界给你》也即将上映。今年的娜扎有一部电视剧一部电影即将上映,一部电视剧在拍,想必2018的娜扎也会有不俗的成绩,期待。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018