注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

最绝情的三大生肖男  

2018-02-21 09:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情对于我们每个人来说都是来之不易的,当然我们每个人都不会谈一场恋爱就永远的人,那么在生活中你有遇见过这种人吗?爱你的时候你就是手心里的宝,不爱的时候你就是垃圾,如果没有,那么下面我们就来看看下面这几个生肖男,说不定你身边就有!

最绝情的三大生肖男

生肖牛

对于生肖属牛的人来说爱对于她们来说可有可无,当然她们爱一个人的时候可以付出所以,但是她们永远不会去让这个人深入了解自己,一旦她们觉得自己受到威胁就会主动离开,而且对于她们来说分手后的爱情就彼此不要再联系,即便是联系也是互相伤害,最后就成为最熟悉的陌生人!

生肖龙

对于生肖属龙的人来说不管是面对多大的困难她们都会去主动解决,但是唯独是爱情对于她们来说永远都是自己最无力的一件事情,很多属龙的人不知道如何去爱一个人,虽然她们这一生有好的人缘也会有很好的贵人运势,但也就是因为这样她们经常会伤害很多女孩的心,而且他们每一次分手都是特别绝情的!

生肖鼠

生肖属鼠的人可以说是非常聪明的,他们不管是面对什么样的难题都是为了保护自己的额利益为前提,从不会去盲目的做任何事情,也正是因为这样所以他们生命中会出现很多过客,也正是因为这些过客所以他们会失去很多,当然他们也会伤害很多人的心!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018