注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

最害怕输的四大星座  

2018-02-13 13:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到输赢,有的人心里对输赢不会有太大的在意,总觉得输赢是常有的事,输也并不是什么大不了的事情。而有的人却特别在乎输赢,特别怕输,输了就感觉自己什么都不是。下面一起看看哪些星座最怕输?

最害怕输的四大星座

第一名:好面子的狮子座

狮子座的人一向需要有人追捧,需要有人赞美,需要有人把他们捧在高处。所以狮子座特别怕输,他们担心输了,会一下子从高处跌落下来,摔得遍体鳞伤。他们担心输了,会让自己很丢脸,会让别人看不起。他们担心输了,会比别人矮一大截,无法抬起胸膛来做人。所以狮子座是最害怕输的星座。

第二名:总想争第一的白羊座

白羊座的人一向争强好胜,事事都想争第一。从小到大,不管是从学习方面,还是从运动方面,他们都喜欢跟人争。虽然他们并不一定都是第一,但是争强好胜的毛病,从来就没改变过。越是争强好胜的人,就越怕输,如果发现有人远远超过自己,很难赶上对方,那么白羊座心里就会特别不舒服,很容易打击他们的自信心。

第三名:总能坚持到底的金牛座

金牛座的人也是非常容易怕输的,正是因为如此,他们做任何事情,都有很强的坚持和耐心。他们认为,只要坚持到底,不管什么事情,都不会输。这也是为什么金牛座往往不撞倒南墙心不死的原因,即使事情错了,也要坚持到底,到最后彻底输了,才肯罢休。这也是金牛座怕输的一种表现。

第四名:输了就报复的天蝎座

天蝎座的人也是怕输的星座之一,在跟周边的人博弈中,他们总希望能够争个输赢。在争输赢的过程中,他们会利用各种手段,这些手段他们不在乎是明的还是暗的,只要能赢对方,就是好手段。而且如果争输了,天蝎座心里还会有个可怕的念头,那就是报复对方,自己要从哪里跌倒从哪里爬起,真是恐怖。

人有不服输的性格是个好事,可是不能把一次的输赢看得太重,人生在世,输赢事情是常有的事。输了一次,要好好的总结自己,失败乃成功之母,多总结,总会找到成功的方法。

小伙伴们,你们是那种怕输的人吗?在平时生活中,如果你跟别人争输了,会怎么样?一起说说看吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018