注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

18年桃花运旺的生肖  

2018-02-13 13:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花姻缘能够赐给人们人间幸福。只要有心,桃花缘也是连绵不绝的。3大生肖2018年桃花缘分旺盛,黄了这场将会谈下一场,周围追求者不断。茫茫人海之中总能有如意者,不日将会步入爱河,迟早会牵手恋爱,享受甜蜜!

18年桃花运旺的生肖

第一名是属鼠人

属鼠人其实多有好利之心,见钱眼开。但是他们聪明伶俐,说话水平很高,出言即为道,能让人心服口服。一套优美的说辞可以打动追求者。即便偶尔会令对方反感,但也能够迅速扭转局面。2018年他们的桃花运势很旺,感情上可能会有挫折,不是一次性成功。但是,感情之路将会继续,追求者很多,迟早得良缘!

第二名是属兔人

属兔人性格比较内敛,经常不太爱说话,喜欢躲在角落里聆听他人之言。虽失于烂漫,但是踏实可靠,身上的才华出众,富有诗书。这点往往被异性做吸引,常常有异性像小蜜蜂那样每日缠着不放。2018年桃花运势旺,有不少异性追求。即便遇到挫折,可能会分手,但是紧接着就有新人补充上来,这一年迟早会得到真爱!

第三名是属蛇人

属蛇人长相比较冷峻,经常表露出一副不顾世俗的态度。性格执拗,总是自作主张,常不能与人为伍。但是他们的心很细腻,交往长久之后方能见真情。2018年身边异性如云,多如牛毛,人海之中总能够觅得如意情人,将会相守一生到老无悔!

现在都是自由恋爱,合适就在一起,不合适就谈下一场,很自由,但就怕没有追求者,没想到是2018年桃花泛滥,谈一场又一场,很随心所欲啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018