注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

2018年12生肖感情运  

2018-02-15 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:易祈文化

2018年12生肖感情运

生肖鼠:女性桃花旺

这一年生肖鼠感情运势都没有什么亮点(尤其是男性),值得关注的是生肖鼠的女性遇官星出现带合,通俗一点讲就是会有条件很好的异性出现,即桃花喜星。女性可以通过出差、旅行、聚会活动来增加邂逅良缘的几率,未婚者宜好好把握。注意!这一年即便是开始了一段关系,也未必可以很稳定,宜多沟通、多关系对方。还要多多留心仔细分辨烂桃花,以免给自己带来伤害和名誉方面的损失。

生肖牛:感情危机

生肖牛2018年桃花运势也是一般,有太岁干扰运势。值得注意的是男性有可能因为自身或者他人原因导致感情关系的破裂,宜多和伴侣沟通,留意其他竞争者。另外,如果是单身者可以在自己身边的女性贵人中寻求牵线搭桥之人,有利于增强桃花运势。

生肖虎:脱单机会大

偏财流年,桃花旺,单身者容易通过旅行、出差、聚会活动中邂逅良缘的几率很高,也有可能因为亲友介绍脱单,女性容易收获良缘,男性会有异性不经意的靠近,已经有另一半的人可恩爱美满。单身者要留意烂桃花,防范感情破裂,已婚者需警惕“墙外桃花”,以免破坏家庭和谐。

生肖兔:桃花旺,机缘佳

这一年感情上遇到正财,主正缘,桃花旺,会带来良好的感情运势,单身的朋友要抓紧良机恋爱结婚。对于女性来说,与利于另一半的出现。遇“咸池”、“七赤”两大凶星,感情上容易遇到不良诱惑。

生肖龙:感情控遭到破坏

生肖龙2018年的感情领域会遇到很多的不利因素。单身者感情淡漠,即使有心仪之人,也难以推进关系。另外,群土争劫太重,要防范第三者破坏感情。恋爱中的人还要注意多沟通,避免频繁的口角是非。

生肖蛇:难得的婚姻年

生肖蛇2018年机缘良多,单身者容易得到异性的青睐与帮扶,有望寻觅到心仪的另一半,“红鸾”星入命,恋爱中的人感情稳定,可考虑谈婚论嫁,这是最适合结婚的时候。已婚人士关系升温。

生肖马:异性缘佳

生肖马2018年逢合主贵、主有情,较容易受到异性青睐,桃花运较旺,且容易得到异性的青睐与欣赏。但是要注意交往的尺度,以及即便是拒绝也不要过于自我,以免伤及对方。

生肖羊:感情受挫

生肖羊2018年桃花运势不容乐观,男性桃花运势下降,有差不多大的异性来追求你的另一半或心仪之人,女性人际魅力减低。恋爱中的人,感情出现诸多阻碍,周围人的压力、日常争执等都是考验。

生肖猴:感情方面有所收获

生肖猴2018年六白武曲星飞入西南方,形成宫星相生格局,简单来说就是人缘运势佳,异性缘佳,感情方面运势较好。但是要注意保持积极的心态,良好的心情,以免桃花魅力下降。恋爱中的人可通过长辈亲友推进关系。

生肖鸡:桃花运无缘

生肖鸡2018年“害太岁”,桃花不旺,单身者恋爱欲望减退,容易遇到烂桃花,恋爱中的人感情难以推进,对恋人有热情冷却及感情骤变的现象,已婚者需警惕第三者插足,容易出现吵架、分居、分手的现象。

生肖狗:感情生活变动大

生肖狗2018年太岁为其比肩,有争夺、掠夺之意,容易出现他人插足,感情破裂的现象。如果不小心维系感情,很可能导致感情反复波折,甚至被竞争者占上风。另外,流年“华盖”星入命,情绪上容易落入寂寞,桃花魅力大打折扣,不利于寻找桃花和感情稳定。

生肖猪:桃花年

生肖猪2018年“天喜”星入命,为桃花年,容易有婚假、添丁等喜事,桃花旺盛。这一年生肖猪在感情上宜主动出击,很有可能携手桃花正缘。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018