注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

年底喜事连连的生肖  

2017-10-20 08:38:10|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖中的一些人,越是到了年底,喜事会越来越多,运气自然也是越来越好的,之前的阴云将从此消失不见哦。

年底喜事连连的生肖

生肖牛

生肖牛的人真的是之前过得挺灰暗的,没有什么好事情轮到自己,不管是工作还是财务,都比去年要差一些。还好,撑到了年底,他们好运终将来到的,而且越到年底,喜事越多,喜事越多,运气也越好。生肖牛的人一定要一雪之前的衰运啦。

生肖猪

生肖猪的人也是,越到年底,事情会越加顺利的,他们先前的一些辛苦不会白费,会成为真实可见的收获,来到生肖猪的面前。喜事也是挺多的,有关家庭的,自己的,工作方面的,感情方面的,结婚生子,升职加薪,新居入住,没错,都是喜事。

生肖虎

生肖虎的人越到年底,运气越旺,财运首先就变得很好,大半年的努力与辛苦,会有更高的收入进到生肖虎的账户哦。生肖虎的人从来不怕没有钱,但是如果有钱,他们的运气就更好,越到年底喜事越多,每出现一件喜事,都能让他们的好运更多几分。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017