注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

很难找到真爱的星座  

2017-10-20 08:38:02|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生之中,我们会遇上很多很多人,聊得来相处得好,我们就会说喜欢,以此为借口喜欢上、喜欢过好多人,就是大家默认的花心了——你难道不知道这背后还会有故事吗?摘星工厂-星吧今天就来跟大家来聊一聊:要喜欢过很多人,才能确定真爱的星座!

很难找到真爱的星座

天秤座

天秤座情感丰富,表现直接,合眼缘、聊得来就说喜欢,也不会拒绝别人的示好,所以天秤座经常有跟人“暧昧不明”暧昧不明的状态。天秤座不认为这是滥情,不去跟人相处看看,怎么就知道不是真爱呢?定有人说天秤座借着喜欢的名义在放肆——的确如此,但天秤座的放肆更像是投石问路,喜欢的感觉多了,才好区分爱。

双子座

在爱情上,双子座是一个即兴主义者,“喜欢现在在一起”、“喜欢眼下的这一刻”,是双子座的喜欢,因为总觉得没时间深究(总有事情来分心),双子座容易看不到喜欢与爱的区别;双子座终身都需要论证题,谈恋爱更是要要克服自身摇摆不定的个性,喜欢过很多人,经历过一些痛楚,双子座才能修正自己的爱情观。

天蝎座

天蝎座是一个不会让自己总处在混沌中的星座,对于爱,天蝎座形成概念的时间可能蛮早,因此知其珍贵,不会肤浅地就说爱,对让动心的人,天蝎座都矜持地说喜欢;天蝎座的内心是上锁的宝盒,爱就是被锁在宝盒里的珍宝,任何一次喜欢,都是尝试打开宝盒的钥匙,在正确的钥匙出现之前,天蝎座不会提前答题。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017