注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

喜欢姐弟恋的生肖男  

2017-10-20 08:37:52|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐弟恋已经越来越普遍了,女方在年龄上大于男方,已经不算是什么新鲜话题了。你是否也是姐弟恋?在姐弟恋的过程中,女方同样也可以小鸟依人,像个小女人的模样。会有哪些生肖男在恋爱的时候,极易出现姐弟恋呢?

喜欢姐弟恋的生肖男

生肖猴

活泼的属猴男们都拥有一颗强烈的好奇心,乐于尝试新鲜事物的他们遇上姐弟恋这种与众不同的爱情可以说是求之不得呢。而且正是因为属猴男们的活泼让他们就像小孩子一般调皮捣蛋,所以属猴的男人更是愿意选择一位成熟的女性。

生肖兔

属兔的人们,在恋爱的事情上,总是喜欢随心所欲的去相处,而恋爱的对象选择完全不在意年龄,尤其是刚好有姐弟恋的情结,如果遇到这样的情况,反倒会是很喜欢很惊喜,遇到这样的中意者,就追吧。

生肖鼠

属鼠男因为个性比较保守、传统,可能喜欢年纪比自己大的女生。他们大多有些胆小怕事,很难hold住场面。找一个与自己互补,在阅历上能超过自己的大龄熟女是个有效的办法。在一些问题的处理上面,他们需要一个比他认识度高的来指导他们。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017