注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

在年底收获爱情星座  

2017-10-31 06:42:01|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林深时梦露,海蓝是梦鲸,梦醒的时候会顺着来时的道路找到你。不管在这一年中你经历了什么,都会发现原来这个世界中的爱情永远都是这个世界上最幸福的事情,因为在一段感情中我们找到了自我,因为在一段感情中不断付出,因为在一段感情中不断前行,所以我们还是能够找到爱情,下面和你去看看那些在年底的时候能够收获爱情的星座:

在年底收获爱情星座

双鱼座

双鱼座的人在一段感情中不断找到属于自己的价值,因为在感情中会变得越来越像另一个人,所以在很多的时候你会发现双鱼座的人在感情中是属于那种付出型的,两个人在感情中不断地前进,不断在感情中找到自己,找到适合的两个人的感情,这样两个人会越来越幸福。

射手座

射手座的人在感情中从来都是很主动的那种,因为不知道自己会为一段感情付出些什么,所以在很多时候射手座的人都是在默默地为彼此付出,默默地找到关心的地方为你做很多的事情,在很多的时候,射手座的人还是希望自己可以变得更加勇敢一点。

天蝎座

天蝎座的人希望付出一段感情的时候自己也可以得到相应的回复,你在很多的时候会发现天蝎座的人有一点的慢热,那是因为天蝎座的人在犹豫这一段感情值不值得付出,一点确定之后,天蝎座的人会将自己的所有感情都变成一个非常幸福的世界和你分享。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017