注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

年底事业财运旺生肖  

2017-10-31 06:41:14|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了,你的事业运旺起来了吗?

看看11、12月交好运的星座是否有你的身影?

年底事业财运旺生肖

生肖鼠

生肖鼠年底的财运上升,职场人士容易有贵人的帮助,工作的不会遇到太多的难题,而且还容易因为出色的表现被领导夸奖,前景一片光明;经商人士在年底则容易财源广进,经营手段变多,也能灵活应对各种突然情形,年底的收入会上一个台阶。

生肖虎

生肖虎的财运在年底不错,11月职场工作状态佳,甚至有一些工作使我快乐的感觉,自然也容易得到老板赏识;经商人士的投资运不错,适合广积人脉,广开财路。

12月生肖虎职场的财运会有一点点小挑战,职场人士会迎来较大的工作压力,若是能坚持下去,也会有很不错的收获;经商人士的经营业绩则会更上一层楼。

生肖猴

生肖猴年底财运上扬,职场人士在工作中会斩获比较多表现自己的机会,思维活跃,构思新颖,可积极开展竞争事宜,容易得到大家的支持和鼓励;经商人士留意一些身边人,或许会给你带来更多赚钱良机,在经营亦会多现良机,只要努力进取,必有钱财。

生肖鸡

生肖鸡年底财运稳中有升,职场人士在工作中表现出色,上级对你对赞赏有加,容易迎来不错的加薪机会,现阶段可保持平常心,努力做好自己的本职工作,同事也会给予你很大的帮助,届时会有很大的发展机会;经商人士在年底适合好好规划资金的运用,建议多开展一些营销活动,成功的几率很大,业绩也会有所提高。

生肖狗

生肖狗年底财运顺遂,职场人士在工作上与同事之间配合默契,领导对你赞许有加。工作能力超常发挥,各种想法在脑海中不断涌出,会为团队提出好的意见,容易得到相应的回报;经商人士则财运一路高涨,收入盈利,自主创业者合作多多,赚的钵满盆满,令人羡慕。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017