注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最难被撩到的天蝎座  

2017-10-30 10:19:59|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢一个人很容易,但是要成功把喜欢的人撩到身边很困难,现在小桃来跟你说说最难撩到的星座——天蝎!!!

最难被撩到的天蝎座

以下内容纯属实话,如若扎心,请自行消化!

1、想撩到天蝎,主要是干嘛?看眼缘!!!人家什么都不缺,钱有的花,颜有的看,追求者排排站。所以说不合TA眼缘,那你还是靠边站吧。

2、如果人家目前还是在享受单身生活,那么拜托不要去打扰人家的清净。人家有时间还想要去充实充实自己呢,轻易不脱单的人就算你费劲九牛二虎之力也不行。

3、你噼里啪啦打了一堆字,人家就冷漠的回复了一个“哦”,什么态度自己看不出来嘛?这时候你还是自说自话可就没意思了啊。

4、就算你有幸约到了天蝎座,请TA出来吃饭,请不要窃喜,TA只是礼貌的回应。结账时AA制,你就应该明白了人家的意思。

5、看不到心里的想法,但是你总能看到人家脸上的勉强吧,人家都表示的清清楚楚了,不喜欢你,就别缠着了,要不然以后打个照面都尴尬。

6、为什么天蝎这么难撩,人家追求者那么多,什么套路没见过···要想把男神女神追到手,靠的不是撩,还是用点心吧!

其实,没有什么难撩不难撩,TA喜欢你,不撩都会在一起。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017