注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最易遇渣男的生肖女  

2017-10-29 12:46:08|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不仅要事业做得好,在感情上也要嫁得好。若是嫁得不好,哪怕事业再成功,性格再好,也会活脱脱被对方逼得神情憔悴、歇斯底里,更甚至赔了感情赔了青春还赔了钱。

最易遇渣男的生肖女

生肖

生肖猪的女生对于感情的想法一直都是很天真的,她们在感情中往往太过理想主义,她们总会觉得自己和伴侣能够度过一切困难携手步入结婚殿堂,这样的她们总是会被一些坏男人骗到,只是想要玩一玩她们而已,但是每次伤心流泪过后,她们还是会再犯同样的错误,所以对于她们来说一定不要轻易的相信男人。

生肖兔

温柔似水的生肖兔女生,她们的感情细腻而敏感。这生肖的女生一旦谈了恋爱,就会因为过去依赖对方而容易迷失自我。她们总是心甘情愿地为对方付出,一心只想着能得到对方的精神指出。生肖兔女生特别容易哄,情商稍高的男人都能将她们哄得贴贴服服。然而这生肖的女生,却很容易惯坏自己的男人,甚至惯到出轨也懵然不知。因为生肖兔太在乎对方了,乃至于常常被牵着鼻子走,百分百的爱都给了对方,却忘了留点给自己,也从不问问这到底值不值得。

生肖蛇

这个生肖的人是有点左性的,虽然不容易被骗,可也容易因为男人的某个方面或某个优点而爱上对方,甚至明知那个男人不该爱,明知自己身边的人统统都反对,可你却义无反顾。这种不被祝福的感情,本身就证明那个男人有问题,撞了南墙后受伤的只会是你自己。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017