注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最不会追女生的星男  

2017-10-29 12:45:51|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说爱情也难免会有些套路,不管是男人套路女人,还是女人套路男人,要是没有了这些套路,似乎两个人在一起相处,也就觉得有些许乏味,因此这的确是双方感情当中所必不可少的。可是在追求女性的过程中,一直用笨方法土方法也并不能得到别人的喜欢呀!追求女人最喜欢用土方法的星座男都有谁呢?我们一起来揭晓。

最不会追女生的星男

第一名,摩羯座

喜欢一个女性的正确打开方式就是努力赚钱,满足她的物质需求!这是摩羯座在看待爱情是最传统的想法,但并不是所有的女人都能够被金钱所追到,很多时候也需要浪漫的情节,若是没有些透露,女人也不会把男人放在心上!然而这刚好就是摩羯座并不拿手的,摩羯座没有那么多的甜言蜜语。在跟女人相处的过程中也会表现的腼腆,对女人的心思也并不是很了解,即便是能够猜到喜欢的人在想些什么,但摩羯座也往往是以不按套路出牌的方式来接近对方,恐怕女人还没有追求到手,就已经被摩羯座的做法给吓跑了吧,摩羯男若是希望能和心爱的人在更进一步,用传统的方法的确不够,你需要多一些罗曼蒂克哦。

第二名,水瓶座

水瓶座更希望两个人的关系顺其自然,中间不要有太大的跳跃性,本来嘛这样的想法在水瓶座看来是对两个人都好的,但水瓶座这样的做法却会让女人有别样的心思,尤其是在你们当朋友的这段历程中,水瓶座的关系处理是可进可退的,但在不知不觉当中,因为你们了解的程度越来越深刻,水瓶座对你的态度会发生些转变,恐怕并没有几个女人能够明白水瓶座理智的心思,用感性的方式来处理问题,只会导致你们的关系越来越尴尬。水瓶座喜欢你,就是跟你做朋友,看似很土的办法,但很多女人就是不明白水瓶座的真正心思了,做朋友起码能够让你们更加了解彼此,可不要轻易拒绝哦。

第三名,巨蟹座

巨蟹座的人体贴入微,的确是让人心动,巨蟹座的追求自己喜欢的人是你会更加用心,温柔的计谋自然是让对方上钩的最好办法,可并非所有的女人都能通过感动的方式就能追到手的,这些作用的办法还是比较老套了,仅仅是对女人好,并不一定能够抓住女人的心,毕竟在当下社会,女人的竞争压力也是很大的,巨蟹座一定要学会用什么方式吸引住女人的眼球,同时给女人足够好的物质生活。你把爱情想的很美好,但你却把女人的心思想得太脆弱,女人也可以独当一面,而跟你在一起也是希望能让彼此都变得更好,你只有变得更好更优秀,才能保护好你心爱的人哦。

第四名,金牛座

在感情上,金牛座最注重的就是物质上的付出了,他对人好往往是在金钱方面体现的,但是当下的女性不仅要求金钱的付出,还有你们感情上的陪伴和彼此之间的用心。你若是想通过金钱的方式就买通女人的心思,那实在太难了。女人看重的并不仅仅是你的金钱腰包。还有你们两个人相处是否愉快?物质只是一方面,更多女人把你们之间的感情放到第一位的,但金牛座并没有那么多的时间陪伴在喜欢的人身边,也希望恋人能够为自己着想,有时金牛座让女人退让的太多,只会导致你们之间的关系越来越糟糕!金牛座的感情往往是越长久,感情越好,可并非所有女人都能够有你这份理智。

第五名,处女座

处女座的感情境遇求精,追求完美,但你在追求女人这件事情上总会有些腼腆,不舍得主动追求,同时也担心你们之间的关系,因为你的主动而彻底崩溃,你想的事情很多,好的坏的你都考虑够了,或许你就是把你们之间的关系想的太糟糕了,在和对方相处的过程中,你才会更加小心翼翼,可在不知不觉当中,你也错失了你们俩恋爱的良机,一定要学会如何主动一些,同时留给对方更多开心的事情。要知道即便是你把你们的感情看得很长远,也努力做到两个人更稳定,但这并不一定是女人想要的,她爱你,一切都值得。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017